要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg超超低,有没有正能量,传我点!!

1187394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子,都说自己hcg低,我就想说能有我低嘛!!!
但是医生目前说有希望,仍然让我保胎,想问问有没有跟我一样的姐妹,hcg超低的时候 你们都是怎么度过哒。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:44 | 来自疯狂造人
翻倍不好,感觉很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:44 | 来自疯狂造人
咱俩也差不多。我都是勉强隔天翻。听天由命呗!我也在纠结照出宫内我是保还是不保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
咱俩也差不多。我都是勉强隔天翻。听天由命呗!我也在纠结照出宫内我是保还是不保
我觉得孩子在长,只是有点慢,我们要相信他,如果实在不行了,也把自己该做的做到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
我觉得孩子在长,只是有点慢,我们要相信他,如果实在不行了,也把自己该做的做到了。
你说的很对!没办法放手不管!除非他自己跌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 21:53 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,问问医生怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝567
加油(ง •̀_•́)ง,问问医生怎么办
医生说有希望,给开的黄体酮,地屈孕酮片 正在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:55 | 来自疯狂造人
不是打击你。但真的很不好。希望不大。但仍然祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:55 | 来自疯狂造人
哇,你后来又翻了呢,我吃黄体酮3天HCG就涨了9,我都要崩溃了,今天BC看到宫内暗区了,还好不是宫外孕,但是医生说下次复查还不翻倍就不建议我保了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
哇,你后来又翻了呢,我吃黄体酮3天HCG就涨了9,我都要崩溃了,今天BC看到宫内暗区了,还好不是宫外孕,但是医生说下次复查还不翻倍就不建议我保了。
我也是啊!!我从第一次开始,就吃地屈孕酮片,孕酮不升反降,第三次抽血前做了个B超,宫内宫外什么都没有,医生都让我停药了,然后抽血看到数值提高了,这才又让保胎吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:00 | 来自疯狂造人
看你这数值,说实话,你这个医生绝对良心医生,还说有希望。我之前都翻倍,还被判不用保了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
你好幸运,恭喜你!希望我也像你一样幸运,过两天去复查一定要翻倍啊。我孕酮30多大单位,医生说很好了,但HCG不涨啊,而且我还流褐色的血。今天去医生看到我那只涨了9的HCG,马上让我去BC还加急说排除宫外孕,我当时心都抖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:05 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好医生直接让我保胎!每天都是担心中度过!希望宝宝一切顺利健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
看你这数值,说实话,你这个医生绝对良心医生,还说有希望。我之前都翻倍,还被判不用保了。
  我也是觉得数值太低了 你心情放轻松 我看到你别的帖子了 我宫外过一次 生化过一次 我其实这次之前还发的帖子 问姐妹们要不要去检查输卵管啥的 想着这个月不行就去检查了,我也有时候在想别人怀孕为啥这么容易,我好朋友就怀孕三四十天的时候抽过一次血hcg283,再两周后有胎心胎芽,现在生娃了。 我们一起加油!! 当妈妈的要坚强啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
你好幸运,恭喜你!希望我也像你一样幸运,过两天去复查一定要翻倍啊。我孕酮30多大单位,医生说很好了,但HCG不涨啊,而且我还流褐色的血。今天去医生看到我那只涨了9的HCG,马上让我去BC还加急说排除宫外孕,我当时心都抖了。
我也在出血。乖乖躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 22:23 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我翻倍也不好医生直接让我保胎!每天都是担心中度过!希望宝宝一切顺利健康出生
肯定会好,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 22:27 | 来自疯狂造人
楼主要特别注意宫外孕,我去年就是,hcg翻的不好,孕酮低,吃药也补不上,还出血。只是提醒一下,别无其它,希望你没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
我也在出血。乖乖躺着。
你有腹痛吗,我前两天腹痛像来大姨妈那种,然后突然血有点多,我以为要流掉了结果又没有出很多血,反正现在就是天天上厕所会有血,黑的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 孕。
楼主要特别注意宫外孕,我去年就是,hcg翻的不好,孕酮低,吃药也补不上,还出血。只是提醒一下,别无其它,希望你没事
谢谢你,我其实2016年宫外过一次,这次感觉症状不一样,我就想着我应该不会这么背吧。
点击查看全文