要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

已更新~有在郑大一附院东院建卡的吗

384611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在郑大一附院东院和省直三院东院考虑呢?郑大一附院要比省直三院人多,以前在郑大一附院妇科抽血验孕时,人挺多的,医生也忙,诊室里面一堆人,感觉没啥隐私,不了解产科是不是也这样,有了解的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 00:10 | 来自疯狂造人
我也纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:25 | 来自疯狂造人
市妇幼保健院咋样,我想在哪建。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-22 08:29 | 来自疯狂造人
我打算这周去建卡,人的确多点,但比河医那边少太多了,每次产检提前预约挂号呗,毕竟这个医院还是信得过!
点击查看全文
新❤❤❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 xiao金果111
我打算这周去建卡,人的确多点,但比河医那边少太多了,每次产检提前预约挂号呗,毕竟这个医院还是信得过!
就是考虑到郑大一附院是三甲,省直三院是二级,才会纠结。这周末我去郑大一附院逛逛吧,了解下产科的情况。回头也等你传授传授啦
点击查看全文
新❤❤❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 雾之舞
我也纠结
13周还没建卡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 新❤❤❤
就是考虑到郑大一附院是三甲,省直三院是二级,才会纠结。这周末我去郑大一附院逛逛吧,了解下产科的情况。回头也等你传授传授啦
我已经建档了,你到了十一周就可以去预约nt了,先挂号,找医生开医嘱,然后护士站登记(拿着两份身份证复印件),再去三楼超声科预约B超时间,我都是提前一周约的。做完nt,就可以找医生开其他项检查。检查完就可以在分诊台那建档了。

点击查看全文
新❤❤❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:57 | 来自疯狂造人
哇塞好详细,非常感谢!!!
点击查看全文
新❤❤❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508231679466
市妇幼保健院咋样,我想在哪建。
我在东区,还都不太了解呢。多问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 09:02 | 来自疯狂造人
亲,我也是东区的,是先在社区医院建小卡,再去生产医院建档吗?都需要什么手续呢?亲能否告知一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
亲,我也是东区的,是先在社区医院建小卡,再去生产医院建档吗?都需要什么手续呢?亲能否告知一下?
我就直接在医院建档,医院会给你个围保本。没有去社区医院。就找医生说要建档,她会给你开一些检查,检查做完后拿着化验单去找前台护士就可以建档了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
我就直接在医院建档,医院会给你个围保本。没有去社区医院。就找医生说要建档,她会给你开一些检查,检查做完后拿着化验单去找前台护士就可以建档了。
[图片]
谢谢亲,我不知道还特意跑社区医院去建卡了
点击查看全文