要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

有没有请月嫂来家里的?

100748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要到预产期了,想问问各位已经生了或者还没生但是请了月嫂的,都是怎么安排睡觉问题的?
我想我和老公睡大床,宝宝睡小床,月嫂给她睡一米多一点的那种折叠床. 不知道这样会不会不方便.
我受不了跟除了我老公以外的人睡一张床,连和我妈都没办法一起睡,和我老公也是经过一年习惯我才能睡着.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:50 | 来自疯狂造人
买了张折叠沙发~现在房里大床宝宝床和沙发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:06 | 来自疯狂造人
我也是买了个1m*2m的折叠床准备给月嫂睡,我也超级不习惯和老公以外的人一张床睡,而且月嫂都是和宝宝一个房间睡吧,晚上需要喂奶的时候就把宝宝抱过来,喂完再给抱走,有的月嫂愿意跟孩子一个床,但可以跟月嫂提,不让她和孩子同床睡,尽量让孩子睡自己的婴儿床比较好。
点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小鹿你好乖
我也是买了个1m*2m的折叠床准备给月嫂睡,我也超级不习惯和老公以外的人一张床睡,而且月嫂都是和宝宝一个房间睡吧,晚上需要喂奶的时候就把宝宝抱过来,喂完再给抱走,有的月嫂愿意跟孩子一个床,但可以跟月嫂提,不让她和孩子同床睡,尽量让孩子睡自己的婴儿床比较好。
嗯 她是说她和宝宝是一定要一起的,我在不在没关系... 但是我就是不太放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 600的大宝宝
买了张折叠沙发~现在房里大床宝宝床和沙发
哈哈哈你老公也是睡一起吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
嗯 她是说她和宝宝是一定要一起的,我在不在没关系... 但是我就是不太放心
我也不放心,所以我买了个摄像头,安装在宝宝屋里了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
哈哈哈你老公也是睡一起吗?
估计不行,我婆婆要睡过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:55
回复 小鹿你好乖
我也不放心,所以我买了个摄像头,安装在宝宝屋里了
你好,看了你的帖子,我年底准备去hrc了。方便加你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550428500483
你好,看了你的帖子,我年底准备去hrc了。方便加你吗?
你好 hrc是什么?
点击查看全文