要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

胎囊下缘距离宫颈口1cm,近期伴有褐色分泌物,大家有什么好办法吗

812412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊下缘距离宫颈口1cm,近期伴有褐色分泌物,大家有什么好办法吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
多躺,少动,长上去就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:59 | 来自疯狂造人
不能同房,提重物,爬楼梯,蹲下,我12周NT时比你还低,现在快20周了,昨天复查B超涨上去了,现在是安全距离
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1515046796315 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Anna159
不能同房,提重物,爬楼梯,蹲下,我12周NT时比你还低,现在快20周了,昨天复查B超涨上去了,现在是安全距离
看到正能量我就放心了,我现在在家卧床静养了,班都不上了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 zyp860224
多躺,少动,长上去就好了
谢谢,我现在已经卧床静养了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 23:42 | 来自疯狂造人
回复 Anna159
22+4大排畸,距离宫颈口1.8,,好担心,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:08 | 来自疯狂造人
宝妈长上去了?我距离0.9cm,还在上班,之前卧床一周,也没太管用,你卧床时间长点,应该没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人0p40f0
宝妈长上去了?我距离0.9cm,还在上班,之前卧床一周,也没太管用,你卧床时间长点,应该没问题。
我12周去做NT医生说没事了,这个时候胎儿已经逐渐稳定了,还是还是需要多休息,放宽心,多注意应该都会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:31 | 来自疯狂造人
卧床一周就涨上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:37 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啊,我的孕囊在中下段,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:02 | 来自疯狂造人
楼主还在那,你现在怎么样了,我昨天刚查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:54 | 来自疯狂造人
你们平躺的吗
点击查看全文