要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

请问有做人授成功的吗?

441422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年,左侧输卵管通畅,右侧轻度通而不畅,上个月还查出有个两公分的小巧囊,老公精子正常,医生建议人授,请问有这种情况做人授的亲们吗?有做人授成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 21:34 | 来自疯狂造人
我十月五号做了排前做了一次,没怀,正在准备第二次,
点击查看全文
Misrliu@Maggie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
你是在哪里做的?是什么原因要做呢?我今天来姨妈了,医生叫我先回家跟老公商量好了就过去,不知道什么时候去医院好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Misrliu@Maggie
你是在哪里做的?是什么原因要做呢?我今天来姨妈了,医生叫我先回家跟老公商量好了就过去,不知道什么时候去医院好
我是多囊,促排卵,医生建议做人工受精,几率大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
我是多囊,促排卵,医生建议做人工受精,几率大一点
我每个月都有优质卵泡,但都是长到17左右就排了,现在纠结要不要做人授好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
我做了三次了都没成功,不过幸运的有可能一次就成功了。你可以试一次。如果不行就试管吧,要不白耽误时间。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530254340478
我做了三次了都没成功,不过幸运的有可能一次就成功了。你可以试一次。如果不行就试管吧,要不白耽误时间。。。
准备试三次,不行在转战试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 09:22 | 来自疯狂造人
我每个月都有优质卵泡,但都是长到17左右就排了,现在纠结要不要做人授好呢
建议老公的精子查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
建议老公的精子查一下
我老公的检查了,医生说还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
人授痛不痛的?有什么伤害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 12:23 | 来自疯狂造人
人授痛不痛的?有什么伤害吗?
不痛,没什么感觉,五分钟就能结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
不痛,没什么感觉,五分钟就能结束
亲,你是人授前要做什么检查呢?是月经过后去医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 06:38 | 来自疯狂造人
亲,你是人授前要做什么检查呢?是月经过后去医院吗?
我是多囊,孕前检查全做了,月经第三天开始吃促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
我是多囊,孕前检查全做了,月经第三天开始吃促排药
你做一次多少费用?我今天开始检查了,男方的检查多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 13:47 | 来自疯狂造人
你做一次多少费用?我今天开始检查了,男方的检查多吗?
我俩孕前检查,都查了,花了不到五千,之后打排卵针,做人授一个疗程差不多1500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
我俩孕前检查,都查了,花了不到五千,之后打排卵针,做人授一个疗程差不多1500
好的,谢谢亲的耐心解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
医生开了做胸部正侧位检查,可以做放射科吗?辐射会不会影响啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 21:37 | 来自疯狂造人
医生开了做胸部正侧位检查,可以做放射科吗?辐射会不会影响啊
我当月就促排卵了,胸片没有做,医生说有辐射
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
祝你好运,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
我当月就促排卵了,胸片没有做,医生说有辐射
可是医生怎么叫我做了?我也是尽量赶这个月做,不过估计时间不够了,今天月经干净了
点击查看全文