要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,到底是直接移植还是切除后再移植呢?

2297926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份查出积水,造影看到了,b超也能看到,左侧积水,大概16mm*17mm,然后症状是排卵期流水样白带,我没治疗,试管,5月16取卵,取完卵之后积水做b超就看不到了,突然就没了,也不流水样白带了,我7月宫腔镜,宫腔严重粘连,手术后上了环,上环这三个月b超都没查到积水,这个月9号取的环,这两天排卵又开始流水样白带,左侧积水的输卵管还隐隐作痛,怀疑积水有复发了,我下个月就要移植了,不知道是取消移植做手术切除,还是赌一把移植呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:51 | 来自疯狂造人
还是问医生吧,看看怎么成功率高,多问几个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:57 | 来自疯狂造人
输卵管积水会复发的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:33 | 来自疯狂造人
去医院检测卵泡 排卵期最高峰看看能不能看到积水。我就是排卵前看不到 排卵期高峰看到。
点击查看全文
花盆底 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508228210476
输卵管积水会复发的吗?
会呀,真的好烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 15:01 | 来自疯狂造人
请问宫腔粘连好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 15:44 | 来自疯狂造人
水样白带就是积水了?我都不注意自己是什么样的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,取完卵之后没看到积水了,移植了鲜胚,但是依然没成。心痛
点击查看全文
花盆底 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493886789511
我跟你一样,取完卵之后没看到积水了,移植了鲜胚,但是依然没成。心痛
那你的问题不一定是积水造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1493886789511
医生说b超看不到不代表没有,有个姐妹也是一直没看到,但是四维就可以看到,积水的影响还是太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:57 | 来自疯狂造人
楼楼最后是怎么办的啊,是切除了还是直接移植的?
点击查看全文
花盆底 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的橙橙
楼楼最后是怎么办的啊,是切除了还是直接移植的?
后来进周之后积水就看不见了,所以没管,直接移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
后来进周之后积水就看不见了,所以没管,直接移植的
嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:11 | 来自疯狂造人
积水是要看好了才给移植的,要么就是切除了才给移植
点击查看全文
花盆底 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小雨心abc090708
积水是要看好了才给移植的,要么就是切除了才给移植
我们这医院只有b超看不到积水都给移植,如果太大会在移植前给抽出来再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:45
楼主,我是b超一直都有积水。现在促排积水越来越多。你最后移植的什么。我问医生,医生说取好以后再说!怎么解决了
点击查看全文
花盆底 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560976624824
楼主,我是b超一直都有积水。现在促排积水越来越多。你最后移植的什么。我问医生,医生说取好以后再说!怎么解决了
我移植冻囊胚的,积水没管,因为我进周的时候积水b超看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:21
回复 花盆底
我移植冻囊胚的,积水没管,因为我进周的时候积水b超看不到
嗯,我等取好以后看看医生怎么说。你移植的时候积水多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:23
抽出来积水,是不是就不能移植了,还是移植当天抽?我们医院医生说不能穿刺,否则都会感染宫腔的!
点击查看全文
花盆底 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 22:37 | 来自疯狂造人
抽出来积水,是不是就不能移植了,还是移植当天抽?我们医院医生说不能穿刺,否则都会感染宫腔的!
移植前一天穿刺丑积水
点击查看全文