要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

明天21周……

28105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天21周了,我的保胎依然在继续。19周做二维的时候宫腔有陈旧性积血,开了保胎药,保胎针,一个礼拜复查,发现依然有积血,面积缩小了点。保胎药,保胎针依然继续,10天后再复查。打算213的时候去复查,不知道会是什么结果,不知道胎盘还低不低。孕反属于结束了吧,便秘也好了,现在还差心率快和积血,还有胎盘低的问题。感觉在一个一个克服,每出现一个问题,都担心,孕妈不容易。希望宝宝平安,健康,在最合适的时间到来,妈妈爱你,全家人都爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:36 | 来自疯狂造人
亲,孩子心率多少?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油,要个宝宝真是不容易
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 数学不好的姑娘
亲,孩子心率多少?
胎心正常啊,胎心不是恒定的,110到160都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:48 | 来自疯狂造人
宫腔积血,是说的暗区吗?我宫腔前壁也有一块暗区,做了两次b超还是有,但我平时无腹痛不出血,医生就说先不管,在观察观察。没有其他异常,正常上班。保持一个好心态。
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慧慧宝儿baby
宫腔积血,是说的暗区吗?我宫腔前壁也有一块暗区,做了两次b超还是有,但我平时无腹痛不出血,医生就说先不管,在观察观察。没有其他异常,正常上班。保持一个好心态。
我的没说是暗区,就是写得多少厘米乘以多少厘米近似无回声,未见明显血流信号。我也是没有阴道流血,但是大夫的意思是这个血流出来更好。今天213,去复查,还是有血,面积还变大了。你下次什么时候去复查啊
点击查看全文