要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来说说我今天的取卵

863921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个特别怕疼 特别娇气的人 当促排第7天的时候我开始再医院问“前辈们”到底不麻醉有多酸爽 他们统一的回答是 可以受得了 不疼 我还是有点忐忑 夜针那天医生说我的孕酮太高了移植不了鲜胚 当时也没觉得有什么 第二天我脑回路反射又把这件事想起来了 越想越糟心 看着我老公就噘嘴哭起来了 我把一切想的太过简单 想着以为可以顺利移植鲜胚能够快点有个自己的宝宝 可是现实总和你想的有些出处
今天取卵准备前 我紧张的去了6趟厕所 肚子也一直疼 我看到再我前面取卵的小姑娘哭着出来 我一下子傻了 护士开始叫我的名字 进入手术室看到那张冷冰冰的椅子和陌生的环境 我更害怕了 医生和护士态度很好 让我趟上去 盖上布 我心里一直安慰自己要放松 放松 放松 开始冲洗 撑开阴道 那酸爽不用我多说 还可以忍受 阴超紧接着是针 长针 我想那应该是针刺入阴道壁的时候 疼了一下 紧接着开始我听到护士再报我取出来的卵子 刚开始还可以忍受 但后来位置不好的医生说会疼让我忍着但千万别动 我闭着眼 捏着椅子的两边 疼的不行 我发出声音 医生说马上就好了忍一忍 可能是我两边位置不好的太多了 当医生说好了 我慢慢睁开眼 可是我的肚子已经不行了 不能动了 护士扶着我转过身 下床 我已经没有力气了 取了15个 我踉跄的一个人走出手术室 弯着腰 感觉那条走道好远好远 先取的姐姐看到我让我赶紧上床休息 当时真的感觉自己浑身是汗 想吐 我躺在床上哭了 我实在忍不住了 肚子的剧烈疼痛 她说你怎么脸色都变了 我说我真的好痛 她说你快休息不要动 他们问我取了几个 我说15个 他们说受点罪你值了 鲜胚是移植不了了 等第三天去看看咋样
看到的请别害怕 我们医院是没麻醉 没镇定 没止疼 最重要的我是因为位置不好的太多了 估计也有六七了 所以我才有这么大的反应 既然选择走向这条路 就不能回头要一直走下去 这都是要经历的磨难 希望大家都能取的多多位置好好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:49
抱抱,我们医院也是不麻醉,取卵确实是主要看位置,有的做阴超都觉得疼的人取了二十多个告诉我不疼,我今天促排第六天了,祈祷我位置都好,不疼不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:49
我也是位置不好取了22个,当时手术后我一个人好不容易把衣服穿好从手术里面走出来,走出来我就要倒了然后住院吊水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:57
加油 我也是今天取卵 取了9个 .
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:02
我10月17日取卵,医生告诉我取了9个,位置不好取的卵子就不建议取了,一共6个医生忙乎我一个人,当时觉得很安心,建议接下来要取卵子的姐妹不要害怕,过程很快,疼痛是可以忍住的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:03
我的天你们也能忍不打麻药我是去的沈阳的医院都给打麻药的取的时候啥也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:50
我取了16颗。根本就没有走出来,是推着出来的。躺了两个小时勉强能扶着走!看胚胎的时候发现积液4.0医生建议不移植!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人jccft0

抱抱,我们医院也是不麻醉,取卵确实是主要看位置,有的做阴超都觉得疼的人取了二十多个告诉我不疼,我今天促排第六天了,祈祷我位置都好,不疼不疼
嗯,你一定会位置好好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:55 | 来自疯狂造人
我今天也取卵了,取了25个,也没有麻醉,什么药都没有,休息了一会起来就吐了,衣服也穿不上,正好碰上我老公取完精,让他给我穿的衣服。希望有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人xsjz00

我也是位置不好取了22个,当时手术后我一个人好不容易把衣服穿好从手术里面走出来,走出来我就要倒了然后住院吊水
哎!女人都不容易 咱们都过来了 希望接下来都是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1540120265169

我10月17日取卵,医生告诉我取了9个,位置不好取的卵子就不建议取了,一共6个医生忙乎我一个人,当时觉得很安心,建议接下来要取卵子的姐妹不要害怕,过程很快,疼痛是可以忍住的。加油
对,千万别怕,我发这个帖子一是为了记录一下我的人生 大家一定要往好处想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪9969

我的天你们也能忍不打麻药我是去的沈阳的医院都给打麻药的取的时候啥也不知道
我也想,关键医院不建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人08vbng

我取了16颗。根本就没有走出来,是推着出来的。躺了两个小时勉强能扶着走!看胚胎的时候发现积液4.0医生建议不移植!
女人都不容易 等咱们生了崽 非打他屁屁 让他知道老娘是受了多少苦才有了他  哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 莫尛尛~

我今天也取卵了,取了25个,也没有麻醉,什么药都没有,休息了一会起来就吐了,衣服也穿不上,正好碰上我老公取完精,让他给我穿的衣服。希望有个好结果
我也是脸色都变色的 你现在怎么样身体 我肚子疼的不行不能走路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:10
我们这里打麻药的,推麻药时候不疼,几秒钟就睡过去了。中间完全不知道发生什么事,就取好在床上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:54
回复 播星人jccft0
我取20个  也不疼!!跟来月经一样闷疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:45
我们也不麻醉,我取卵之前还做过一次穿刺呢,遇到不好取的确实疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 快来吧小亓亓

我也是脸色都变色的 你现在怎么样身体 我肚子疼的不行不能走路了
肚子还是疼,走路得慢慢的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:43
我赶上周末也没有麻醉,我有囊肿太多,也不好取,俩个取了四十多分钟,也是哭着出来的,那样好取的都没有什么反应的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:45
我是10月19日取卵,由于我有痔疮加便秘,做B超都会痛,取卵时好想全麻!但医生说不行,麻药打一次伤一次身体,硬着头皮上,取一边医生说小泡泡很顽固不好取,取另一边由于太深加太远很痛!痛到崩溃忍不住哭出声来!两次穿过膀胱,是护士按住我的肚子才取到的,我想说痛确实是有的,但可以忍住。
点击查看全文