要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

每家的老公都不一样

563111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看帖子,有的人说自己老公自从怀孕后多高兴啊,什么都伺候得好好的,做饭家务,哄开学,看育儿,用药知识什么的。
看到这种帖子我只是羡慕的份。
还要一种就是吐槽老公什么都不管,还惹孕妇生气的。
这种帖子比较能引起我的共鸣。
自怀孕后老公就叫着要把婆婆接过来。我想等等的,但是老公说你家务不能做,饭不能做的,谁来做啊。怀孕一个月,就把婆婆接过来了。被婆婆伺候得变懒了。老公每天回家晚上吃饭,什么都不管,不问,吃饭看视频,看球赛,吃完了躺沙发继续看搞笑视频,每天懒得要死的。有时看视频在沙发上睡着了,喊起来洗脚洗脸还发脾气。
婆婆做事很勤快,但是生活习惯和差异还是有很多,比如用东西很省,总是舍不得,卫生习惯也有些接受不了,我只能让自己少去看,少去想,端上来的饭菜就闭着眼睛吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:48 | 来自疯狂造人
我怀孕前我老公在家只干两件事,电饭煲煮饭和伺候他的花花草草……怀孕后他要把她妈接来,我说不行,大眼瞪小眼,两个人在家尬聊,所以决定等月份大行动不便再接……而且他妈在,他完全依靠他妈,更什么事都不管……
目前我自己都能做,慢点,少做点……然后慢慢告诉他有些事他要学着做,不然我身体会受不了,宝宝也不好,今天就学着拖地,烧菜他做过,很难吃,只能我动手,所以我觉得你要慢慢和他沟通……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:04 | 来自疯狂造人
我也很羡慕有些老公管着老婆这不能吃那不能吃的,而且各种营养品的补,这可能是30岁以上的老公吧,比较成熟稳重,我老公就不会管这些,还说不应该要这么早小孩,同龄人还在上大学我就要当爹了
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我也很羡慕有些老公管着老婆这不能吃那不能吃的,而且各种营养品的补,这可能是30岁以上的老公吧,比较成熟稳重,我老公就不会管这些,还说不应该要这么早小孩,同龄人还在上大学我就要当爹了
我老公比我大四岁,也30多了。他就是上完班回来就躺着,被他妈伺候得懒得不行了。家里什么事都不管。我跟他说哪里不舒服,他就反问一句,那怎么办?
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
我怀孕前我老公在家只干两件事,电饭煲煮饭和伺候他的花花草草……怀孕后他要把她妈接来,我说不行,大眼瞪小眼,两个人在家尬聊,所以决定等月份大行动不便再接……而且他妈在,他完全依靠他妈,更什么事都不管……
目前我自己都能做,慢点,少做点……然后慢慢告诉他有些事他要学着做,不然我身体会受不了,宝宝也不好,今天就学着拖地,烧菜他做过,很难吃,只能我动手,所以我觉得你要慢慢和他沟通……
他现在就是有他妈在,什么都不管了。我前段时间孕吐,什么都不想做。现在好些了,想让他妈回家了。但是他不舍得,说他妈回去了肯定又去工地上,太辛苦了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
他现在就是有他妈在,什么都不管了。我前段时间孕吐,什么都不想做。现在好些了,想让他妈回家了。但是他不舍得,说他妈回去了肯定又去工地上,太辛苦了。。。
太没责任感了,我以为只有我老公这种独生子被父母惯出来的,所以我经常说他,独生子很多毛病,自以为是,以自己为中心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
成熟稳重真的跟年龄没多大关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
成熟稳重真的跟年龄没多大关系。
每个人的看法不一样,身边都是95后,特别是男生感觉不到责任感,或许三十多岁也有不成熟的吧,没接触过这个年龄层的朋友,就认为他们年龄大就稳重些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
我们一直和公婆住在一起,我老公典型的妈宝,婆婆什么也不让他干,我也习惯了,反正家务活我也不干,都是婆婆干,我只管教育孩子,我觉得让我和老公单独过我得气死,还不如和婆婆一起过,起码生活上不用操心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:27 | 来自疯狂造人
我们恋爱同居的时候他什么家务都不会做,后来我工作太忙加班多顾不上家里他就慢慢学会了自己买菜做饭搞清洁,再后来就一直是他买菜做饭搞清洁了,哇哈哈哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝lucky
成不成熟真的跟年龄没有关系。我老公都40了还是没有责任感,他对责任的理解就不是我能理解的......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:25 | 来自疯狂造人
我老公都不想我怀孕,反正人家有游戏玩就够了,排卵期安排同房都不愿意,这日子过得不开心
点击查看全文