要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

明天52天,没有期待更没有失望

447338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就52天了,要打b超抽血看情况了,此时的内心很平静!结果好,我想自己带宝宝,结果不好,出院养好身体去离婚……
点击查看全文
w1539166206584 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
为什么宝宝不好就要离婚?
受了三次这种遭遇,第一次宫外差点丧命,如果这次再胚停就两次,结婚三年来没有关心没有体贴,三次经历对他没有任何感触,甚至可以说一无所知!在他的意识里我就像个保姆,家里家外全靠我,我累了更心凉了,所以无论明天检查结果好坏,我都要提出离婚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 19:37 | 来自疯狂造人
咱们互相取暖!39天才650hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:37 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要在伤心下做决定,伤心后冷静下来,做好充足准备再做决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 19:45 | 来自疯狂造人
亲!你是不是啥症状也没!也没吃药!就是不疼不流血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 19:47 | 来自疯狂造人
怀孕不论男女谁的问题承受压力的都是女人。男人什么不懂。别人根本体会不了那种内心的煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 19:47 | 来自疯狂造人
加油!上天一定看到我们女人所受的罪还给我们一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 20:02 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
为什么宝宝不好就要离婚?
都要迈出离婚的脚步了,还查什么查呀!整理好自己的情绪,向着阳光出发吧……谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
咱们互相取暖!39天才650hcg
这个不能跟别人比,要自己看翻倍情况……我42天才1200多39天1150多,所以翻倍不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 西红小小柿
楼主加油,不要在伤心下做决定,伤心后冷静下来,做好充足准备再做决定
其实我很冷静了,结婚三年,跑了三年医院,这次结果再不好就做了三次大手术,造影通水不计其数……对于他来说没有关心没有心疼,甚至可以说一无所知!在他眼里我就像个保姆,把他收拾的光鲜亮丽家里打扫的一尘不染,然而受累受罪的我,却一点关心都没有……真是眼瞎没有遇到对的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我现在基本上是没有任何症状!不过发现后就住院保胎呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
怀孕不论男女谁的问题承受压力的都是女人。男人什么不懂。别人根本体会不了那种内心的煎熬。
是的,如果遇到个懂得心疼理解关心自己的老公还行,如果碰到个垃圾,那真是身心摧残……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
加油!上天一定看到我们女人所受的罪还给我们一个健康的宝宝
谢谢,愿我们都能好运相随~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474336847627
一切都会好的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:28 | 来自疯狂造人
期待你明天的好消息!我相信会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也是几乎不翻倍 45天也才1273 hcg. 不想放弃 可是看不到希望。明白你的心情。要振作。希望我们都可以好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
期待你明天的好消息!我相信会好的
我自己都没多大信心了,因为没有任何怀孕的反应……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 这是什么情况
我也是几乎不翻倍 45天也才1273 hcg. 不想放弃 可是看不到希望。明白你的心情。要振作。希望我们都可以好好的
那你还在保吗?我明天打b超然后抽血综合两个结果看,不好了后天就吃药清了……其实这些都无所谓,主要是一次次这样受罪,身边的这个人对你漠不关心,实在让人心凉!已经两次了,没有触动,让我很失望……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
亲咋样了!
点击查看全文