要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕手术后会再次宫外孕吗?

5615267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
八月份做的宫腹腔镜手术,十月份查出怀孕了,经检查是宫外孕,再次腹腔镜手术切除了左侧输卵管,我想知道手术后需要做哪些检查才能备孕,做了两次腹腔镜手术对右侧的输卵管有没有影响?

最佳答案

q1510803664740 查看完整内容

看了你的帖子,想到了之前的我,医生也让我做宫腹腔镜手术,但是手术过后怀孕的几率还是没多大,不然就做试管婴儿,后面我都崩溃了,老公还安慰我说回去做试管婴儿,我整个人才好点,就那样几个月什么都没管它,后面就突然怀孕了,我都不敢去医院,生怕医生说不是怀孕,现在我的宝宝已经出生了,把我的好运传给你,相信会有奇迹的,先把身体养好,加油哦 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:14 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,想到了之前的我,医生也让我做宫腹腔镜手术,但是手术过后怀孕的几率还是没多大,不然就做试管婴儿,后面我都崩溃了,老公还安慰我说回去做试管婴儿,我整个人才好点,就那样几个月什么都没管它,后面就突然怀孕了,我都不敢去医院,生怕医生说不是怀孕,现在我的宝宝已经出生了,把我的好运传给你,相信会有奇迹的,先把身体养好,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:51 | 来自疯狂造人
去看生殖科,医生会告诉你做哪些检查,而且宫外后要注意避孕,休息一段时间再备孕
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
去看生殖科,医生会告诉你做哪些检查,而且宫外后要注意避孕,休息一段时间再备孕
嗯,谢谢你,说实话,有过一次宫外孕都怕了!
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
我看你也是有一次宫外啊,你后面是怎么弄的,去生殖科做造影吗?你是宫外孕后多久怀上的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我看你也是有一次宫外啊,你后面是怎么弄的,去生殖科做造影吗?你是宫外孕后多久怀上的啊?
我去生殖科检查了所有的项目,除了输卵管造影,因为准备试管,所以不用做造影,自然怀上了,我宫外后有五个月一直夜跑,而且我宫外个人觉得我老公问题比较大,精子不好,活力不够,可能没来得及游到子宫造成宫外……因为我宫外之前也中医西医都检查了,没任何问题
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
我去生殖科检查了所有的项目,除了输卵管造影,因为准备试管,所以不用做造影,自然怀上了,我宫外后有五个月一直夜跑,而且我宫外个人觉得我老公问题比较大,精子不好,活力不够,可能没来得及游到子宫造成宫外……因为我宫外之前也中医西医都检查了,没任何问题
我是造影发现输卵管一边不显影,宫腔又有粘连才做的宫腹腔镜手术,术后医生说来次月经就可以备孕了,结果却是宫外孕,又再次腹腔镜手术切除了左侧输卵管,希望后面一切顺利,能和楼主一样宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:25 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕宫外孕,切除左侧,术中看右侧再换没有问题,然后就切除的,一测输卵管,建议老公也检查下,精子,我老公就是精子畸形率99%,后来也生化过,现在二胎也2个多月了
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
我是第一次怀孕宫外孕,切除左侧,术中看右侧再换没有问题,然后就切除的,一测输卵管,建议老公也检查下,精子,我老公就是精子畸形率99%,后来也生化过,现在二胎也2个多月了
你是宫外孕后多久才备孕的啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
亲,你关注我啊。你没关注我一天只能发一次消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:27 | 来自疯狂造人
2014年宫外孕腹腔镜保留输卵管手术,2016年正常宫内好孕。
现在好像又有了。星期天去b超看宫内外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:18 | 来自疯狂造人
你好,我也是翻倍不好,吃药打针,但昨晚33天流血了,去做了B超什么也没看到,可能是小可能是腹超,今天肚子挺疼的,就像来大姨妈一样,这样算是生化了吧,还有可能会是宫外吗?
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
你好,我也是翻倍不好,吃药打针,但昨晚33天流血了,去做了B超什么也没看到,可能是小可能是腹超,今天肚子挺疼的,就像来大姨妈一样,这样算是生化了吧,还有可能会是宫外吗?
你是做腹部b超还是阴超啊?阴超更准确,我是做阴超发现左侧有包块的,你要是一直流血有腹痛感就要去医院了,如果真的是宫外孕不及时就医,很容易大出血的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
你是做腹部b超还是阴超啊?阴超更准确,我是做阴超发现左侧有包块的,你要是一直流血有腹痛感就要去医院了,如果真的是宫外孕不及时就医,很容易大出血的!
昨晚是在急诊,只能做腹超。今天确实就像大姨妈来了一样的流血,肚子比平常来大姨妈疼的多,一阵一阵的,平常看的大夫明天才上班,明天去看吧
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
昨晚是在急诊,只能做腹超。今天确实就像大姨妈来了一样的流血,肚子比平常来大姨妈疼的多,一阵一阵的,平常看的大夫明天才上班,明天去看吧
我跟你情况差不多,比来姨妈疼,当时做完阴超和血值结果,医生就开了住院单了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我跟你情况差不多,比来姨妈疼,当时做完阴超和血值结果,医生就开了住院单了
啊???就是这种还是有可能宫外啊???我昨晚抽血hcg降到50多了,你觉得明天还用再查不啦?按照上周开好的,明天要抽血查孕三项还有阴超,都不知道现在还有没有必要了
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
啊???就是这种还是有可能宫外啊???我昨晚抽血hcg降到50多了,你觉得明天还用再查不啦?按照上周开好的,明天要抽血查孕三项还有阴超,都不知道现在还有没有必要了
阴超还是要做的,可以看看宫内情况,具体的你还是听医生的比较好,毕竟医生还是最专业的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
你是宫外孕后多久才备孕的啊??
半年啊,然后生化了,又半年就正常怀了,我是切除一测输卵管,然后排卵就不正常,周期也不正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 bb我在等你回来
2014年宫外孕腹腔镜保留输卵管手术,2016年正常宫内好孕。
现在好像又有了。星期天去b超看宫内外。
你平时怎么保养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1540774472408
你平时怎么保养的
没管它,多运动。
点击查看全文