要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

发上来,也是想听听姐妹们的想法

562617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,几个月前老公的朋友给了老公一条杜高犬,因为他朋友小区不允许养狗,就让我老公养,因为乡下地方大养狗方便,老公就接手了,这种狗是一种斗犬,在阿根廷是专门用来斗狗和咬野猪之类的,接来后一直在养,我公婆其实不同意的,因为这种狗胃口特别大而且得吃狗粮,也不会看家,在乡下这种狗一点用处都没有,而且家里已经有了一条养了好多年的狗了,刚开始基本上每天我和我老公都要把它牵出去遛,那时候我也没有怀孕,后来怀孕了就我老公一个人去牵它,慢慢我发现我老公在这狗身上花的时间也多了,给它喂饭看着它吃完,笼子里夏天有蚊子咬,他就拿布给它挡,还有很多事,视频看着的都是关于狗的,从来也不看看关于育儿方面的,我就有点生气,而且这个狗很难养,天气热点它会中暑,天气冷了又感冒,他朋友偶尔叫他把狗牵出去去跟别的狗对咬,我都不知道养这种狗有什么意思,特别容易生病,兽医来看了好多次,这次又生病了,他又把它送宠物医院,跟他说让他把狗还给他朋友,他说养了这么长时间了也不能不要他,各位姐妹,我也不知道我到底应该怎么做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 18:53 | 来自疯狂造人
你没怀孕之前还是愿意养的,你老公都养出感情来了你怀孕就让他送走他肯定舍不得的,跟他聊聊把时间控制好,多花点时间陪你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 18:56 | 来自疯狂造人
看你的描述你先生也是一个善良负责任的人,不过也和先生好好谈谈吧,还是要以家庭和孩子为重。
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
你没怀孕之前还是愿意养的,你老公都养出感情来了你怀孕就让他送走他肯定舍不得的,跟他聊聊把时间控制好,多花点时间陪你
我是觉得在它身上花费的时间真的太多了,而且这种狗不像金毛那种会跟主人交流,它什么都不会叫它也不理,越看越讨厌,你会不会觉得我特别没爱心
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
看你的描述你先生也是一个善良负责任的人,不过也和先生好好谈谈吧,还是要以家庭和孩子为重。
嗯我知道他善良也有责任心,之前我也同意养,而且跟他一起出去遛狗,但是不喜欢他们养这种狗就为了让它去斗,狗咬狗它也会受伤,如果养它是要它这样还不如不要养,它身体不好了要给它看也要花钱,我们现在花钱的地方也多,而且我跟他说过很多次,让他也多看看关于孩子的一些东西,不要老是就看狗的视频,说了他也还是老样子,我才心里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:16 | 来自疯狂造人
这也算是你老公的一个小爱好吧,没必要非逼着他把狗狗送走,毕竟时间长了,有感情了。跟他沟通一下,让他多关心关心你和宝宝,应该问题就解决了。
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
这也算是你老公的一个小爱好吧,没必要非逼着他把狗狗送走,毕竟时间长了,有感情了。跟他沟通一下,让他多关心关心你和宝宝,应该问题就解决了。
我跟他沟通过,就是他不听,我才会越来越不舒服,想让它把狗送走,不然我早就让他把狗还给他朋友了,一直在跟他说,他花在狗身上时间太多了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 19:25 | 来自疯狂造人
反正我不爱养这种大型狗,小点的还可以,没有多余的钱伺候它,有这钱还不如多给孩子买点东西。
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
反正我不爱养这种大型狗,小点的还可以,没有多余的钱伺候它,有这钱还不如多给孩子买点东西。
是啊,主要它太容易生病了,真的不好养
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:12 | 来自疯狂造人
原来杜高这么娇贵.....
跟老公好好谈谈吧,这种训练来斗狗的犬,野性难驯啊,别以后上伤了人,更难办。
马上都要有小bb了,凡事还得多想想孩子。
虽然我反对抛弃宠物,可是你老公朋友才是责任人啊。
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
原来杜高这么娇贵.....
跟老公好好谈谈吧,这种训练来斗狗的犬,野性难驯啊,别以后上伤了人,更难办。
马上都要有小bb了,凡事还得多想想孩子。
虽然我反对抛弃宠物,可是你老公朋友才是责任人啊。
如果我老公愿意把狗还给他朋友的,他朋友是可以找别人养的,我老公不愿意,他说养了这么久了,它也刚熟悉这个环境,又要把它送走它也可怜,其实我介意的就是他花太多心思在的身上了,其次就是太难养了,经常生病真的受不了,马上就要生了,到时候狗还是这样,到底是照顾狗还是照顾宝宝,哎,真的很无奈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 04:44 | 来自疯狂造人
男人就这样,宁愿打游戏看别的其他搞笑视频,就是不愿意多看一些育儿知识,有时候我看到关于羊水拴塞的新闻跟老公说好恐怖哦他还说不要老看那些有的没的,醉了。你现在怀孕了让你老公别养了,别因为养只没卵用又费钱的狗而忽略了真正需要关心的孕妇和宝宝,一开始就不能要这种狗,特麻烦。
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:24 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
男人就这样,宁愿打游戏看别的其他搞笑视频,就是不愿意多看一些育儿知识,有时候我看到关于羊水拴塞的新闻跟老公说好恐怖哦他还说不要老看那些有的没的,醉了。你现在怀孕了让你老公别养了,别因为养只没卵用又费钱的狗而忽略了真正需要关心的孕妇和宝宝,一开始就不能要这种狗,特麻烦。
昨天跟他聊了很久,他自己也说一开始不应该要的,但是现在也不想就这样抛弃它,我也跟他说了,让他不要老看关于狗的视频,不要把过多的时间浪费在狗的身上,特别宝宝出生后,他也答应我了,再看看吧,看他会不会改,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 贝蒂妈咪
昨天跟他聊了很久,他自己也说一开始不应该要的,但是现在也不想就这样抛弃它,我也跟他说了,让他不要老看关于狗的视频,不要把过多的时间浪费在狗的身上,特别宝宝出生后,他也答应我了,再看看吧,看他会不会改,哎
那就给他些时间,看他有没有改,有改的话就让他继续养,不然就让他还给朋友了,不能太让着他了,以后要是生了,顾孩子都顾不来了哪有时间顾狗呢!
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
那就给他些时间,看他有没有改,有改的话就让他继续养,不然就让他还给朋友了,不能太让着他了,以后要是生了,顾孩子都顾不来了哪有时间顾狗呢!
嗯,都跟他说过了,就看他怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:10 | 来自疯狂造人
等宝宝出来啦,你老公看到宝宝后 也会开始看视频研究如何育儿的 ,因为对待狗狗都如此细心 更何况自己亲生的宝宝呢
点击查看全文
贝蒂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 杉不在高,是我就行。
等宝宝出来啦,你老公看到宝宝后 也会开始看视频研究如何育儿的 ,因为对待狗狗都如此细心 更何况自己亲生的宝宝呢
我就怕他到时候还是只关注,那我到时候真的就不跟他客气了,现在除了狗什么都不关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝蒂妈咪
我就怕他到时候还是只关注,那我到时候真的就不跟他客气了,现在除了狗什么都不关心
不会哒~~
点击查看全文