要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕34+2,连着四天了身上一直有不干净的分泌物,有时候是粉色

535810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚看的医生,做的b超,说没事,我在怀疑是不是一胎剖腹的刀口的问题呢,郁闷,姐妹们你们有没有类似情况顺利到生的,谢谢了,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:53 | 来自疯狂造人
是不是痔疮呀,我怀大宝也粉红色的血很少,我以为是阴道流出来的,检查不是说是痔疮可能。后来我大便擦出粉红色的血才知道。
点击查看全文
w1538120235927 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
是不是痔疮呀,我怀大宝也粉红色的血很少,我以为是阴道流出来的,检查不是说是痔疮可能。后来我大便擦出粉红色的血才知道。
不是痔疮,就是阴道分泌物,粉色,唉这个老二哦折腾的我,加油还有是几天假就足月,就不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538120235927
不是痔疮,就是阴道分泌物,粉色,唉这个老二哦折腾的我,加油还有是几天假就足月,就不怕了
是不是临产症状,我生的前两天有粉色的血第三天就宫缩生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:45 | 来自疯狂造人
刚去医院回来,检查都正常,也不是宫缩,我也是醉了,烦死人,就是肚子疼,可能是着凉了?唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
是不是临产症状,我生的前两天有粉色的血第三天就宫缩生了。
去做了b超,胎心监护,都没事,晕的,现在睡了一觉好点了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从33周见红,红色粉色褐色一会有一会没有的,b超也没事,宫颈也没开,不知道什么原因,住院打针到34周,又改吃药吃了5天,现在35周还在医院,宫缩比较频繁,祝我们顺利足月生产,玻璃心伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人9hl8qe
我从33周见红,红色粉色褐色一会有一会没有的,b超也没事,宫颈也没开,不知道什么原因,住院打针到34周,又改吃药吃了5天,现在35周还在医院,宫缩比较频繁,祝我们顺利足月生产,玻璃心伤不起啊
那估计咱们的症状差不多,肚子搅着疼,跟来事似的,红不是鲜红的,就是分泌物加粉,检查不出,胎心监护也很好,现在好多了,花多少钱了亲住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
刚去医院回来,检查都正常,也不是宫缩,我也是醉了,烦死人,就是肚子疼,可能是着凉了?唉
哦,多注意一点,阴道流出粉色血要是我真的担心死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
哦,多注意一点,阴道流出粉色血要是我真的担心死了。
生了呵呵,剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:11 | 来自疯狂造人
生了呵呵,剖腹产
还没35周就生了呀,是羊水不好了吗?
点击查看全文