要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,吃了溴隐亭降了,但是医生然后继续加量

946114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查激素六项泌乳素34点多,医生给开了溴隐亭,每天早上半粒晚上半粒,吃了一个月后复查,泌乳素降到19点多,医生然后再加量变为早上一粒晚上一粒,我倒底该不该加量?好纠结,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 17:54 | 来自疯狂造人
这药吃了头晕眼花的,我吃过,降低了就开始减量吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:09 | 来自疯狂造人
我检查3次医生才开的溴隐亭,第一次34点几,第二次40点几,第三次是62点几,医生才开药,她说我30多可以喝点炒麦芽水,自己注意休息,别熬夜,看能不能自己降,没有太高她是不建议开溴隐亭,说是处方药,我从3月开始备孕,因为异地,没有成功,你可以看医生安排服药,我现在也是一天两次一次半颗,我呕吐有点严重,药物副作用,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:10 | 来自疯狂造人
我密乳素60多,医生说没不超过80就没事,现在也怀孕6个多月,没吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
这药吃了头晕眼花的,我吃过,降低了就开始减量吃的
医生说我19点多虽然在正常值了,但是还是有点高的,让变成一天2片,我就怕会降的太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我密乳素60多,医生说没不超过80就没事,现在也怀孕6个多月,没吃药
我泌乳素高,卵泡长不好,周期长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1536438354508
我检查3次医生才开的溴隐亭,第一次34点几,第二次40点几,第三次是62点几,医生才开药,她说我30多可以喝点炒麦芽水,自己注意休息,别熬夜,看能不能自己降,没有太高她是不建议开溴隐亭,说是处方药,我从3月开始备孕,因为异地,没有成功,你可以看医生安排服药,我现在也是一天两次一次半颗,我呕吐有点严重,药物副作用,没办法
我也和你一样吃的,一天两次一次半颗,差不多吃了20多天去复查的,从34降到了19,医生说还是有点高的,让加成一天两次一次一颗,我现在纠结要不要加,我一开始吃的时候头晕,而且便秘特别严重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄宝宝快到怀里来
医生说我19点多虽然在正常值了,但是还是有点高的,让变成一天2片,我就怕会降的太低了
会的,药量越大降的越快。如果你吃了没什么副作用可以根据医生的量吃,我是觉得吃了头晕眼花的人特别没精神
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1536438354508
我觉得,如果你在正常的数值里,就可以去B超看卵泡发育,这药的确对身体有一定的影响,我的比你高一倍,医生才建议用药,只要卵泡能正常发育排卵,你的问题就不大,我的60多,还是要吃药的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:10 | 来自疯狂造人
查性激素六项去挂什么科?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:25 | 来自疯狂造人
我泌乳素第一次30、第二次查32,医生没有开药,但是监测卵泡正常排卵,这个需不需要吃药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:45 | 来自疯狂造人
我15年备孕时检查着甲减,泌乳素偏高,医生开药了,后来看资料说吃西药一旦停了会迅速反弹,所以吃了几天就停掉了,吃了一段时间的炒麦芽。因为一直没怀孕,懒得检查结果,知道最近刚刚检查出来怀孕了,所以,我觉得如果不是高太多,不要太担心,内分泌失调,但是它应该也能随着你身体变好调整,。当时医生还说我不调整过来肯定会不孕的,,现在也怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s3900183343
查性激素六项去挂什么科?
随便挂个妇科就可以开单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1540607320516
我泌乳素第一次30、第二次查32,医生没有开药,但是监测卵泡正常排卵,这个需不需要吃药啊?
我一开始也这样的,排卵检测也正常排卵,可是就是不怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 20:25 | 来自疯狂造人
我没怀孕前,也是高泌乳素!我吃的达英,吃了三个月,就没管了
点击查看全文