要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好紧张宝宝,孕酮比上周降了

21457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我安心一下吧!
我是末次月经在8.30,排卵试纸测出来大概在9.21排的卵,只测到低温,但是没有任何白带情况。反而在9.27有前后三天的白带透明拉丝状,在10.8上班第一天好奇拿早孕试纸测了一下,结果看到了亲妈灰,后面每天都在加深,然后在10.14验了血,测出来的结果是血值787.95,孕酮19.5。医生说让我隔一个礼拜去查看翻倍情况,今天10.21去医院测了,结果如图,医生说孕酮降了很多,说有可能会先兆流产,需要保胎。然后还查了个B超,子宫前位,正常大,内膜厚23mm(双层),宫腔内见10*7*6mm小暗区,内似见卵黄囊,周边回声稍增强,宫壁回声均匀。
双卵巢正常大,回声无殊。
医生开了两盒黄体酮胶囊,让过一个礼拜再去验血和做B超,大家看看我这个问题大不大阿?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:34 | 来自疯狂造人
孕酮有一点低,不过已经开了黄体酮不用担心了,我孕酮也低一直在吃黄体酮
点击查看全文
w1537386100628 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
孕酮有一点低,不过已经开了黄体酮不用担心了,我孕酮也低一直在吃黄体酮
医生让卧床休息半个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1537386100628
医生让卧床休息半个月
我没事就躺着,有事就出去……嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:43 | 来自疯狂造人
塞港黄,地屈也吃着。我是地屈吃两次,港黄塞一粒,从18一直到现在29,快30。比针有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:48 | 来自疯狂造人
那你胸部有没有因为降低变得没那么疼了?
点击查看全文
w1537386100628 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 不会飞d小企鹅
那你胸部有没有因为降低变得没那么疼了?
好像还真有点,不过还是很涨痛。这是有什么关系吗?有什么问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537386100628
好像还真有点,不过还是很涨痛。这是有什么关系吗?有什么问题吗?
我孕酮降低胸部不是很涨了,在吃药,希望没什!
点击查看全文