要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

都说女人是水做的,我就是钢筋水泥混凝土做的。

1616949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
静下心,把我这几天的不满发泄一下,我那亲爱的老公,他根本不知道错在哪里。
从周二下午回去,他过来接我的,全部都回去了。晚上回到家十点多,小叔子炒好菜让我们吃饭。老公拿出一万,让他给他弟弟。我装好红包给他。说实话,给钱他,我从来没有手软过。他说不要,我说拿着用吧,这是我跟你哥的心意,虽然很少。
吃完饭后,我到楼上房间打扫,他们说房间拖过,擦过的,我打开铺床,席子上都是泥沙,被子是霉味。我想着反正也住不了几天,将就一下吧!洗完澡下去问有没有帮忙的,没有我就睡觉了。为了回家,我将一个星期的工作量压成两天做了,加班,没有休息过。第二天一大早,他们要起床准备接新娘,很吵,我起来帮厨房做事,大家一起做事快。我妈带孩子起床,问有没有早餐,孩子要吃。婆婆说没有煮,我妈自己煮了,并炒好菜让我们吃早餐。接着老公说要跟小叔他们去接新娘,大宝跟去了,我在帮忙,没有出去。陪亲戚聊天,厨房帮忙,接待,带孩子等。天下雨,我没事做就带小宝去睡觉。等我起来,看到三姨三姐,三姐夫带着九十多岁的外公过来,他们没吃午饭,早上煮的都吃完了,我帮忙找吃的,看到冰箱里面还有一大锅鹅乸饭,我准备炒热。大姨丈帮忙炒。我和大姨陪外公聊天。
下午四点钟新娘子回来了,我在房间里,还没有下去,他们拜堂什么的,我看了一下,又带孩子出去了。接下来就是坐席吃饭。这时候老公不在,打电话给他,原来是被公公派出去买东西,我说家里都有,不用买,我全部找出来了。赶紧回来吃饭,晚了等会别的亲戚都走了,新娘和新娘还没敬酒就不好了。坐席的时候,婆婆想叫外公出去外面吃,我说外公年纪大了,跟我们坐主家席吧,外面下着雨,加上问过主婚人说可以。可是坐的位置不对,除了小叔子夫妻,四叔四婶夫妻,其他夫妻都是分开坐的,我坐小叔子右边,老公坐在妯娌左边。婆婆坐在我右边,外公坐婆婆右边。吃了一会,婆婆公婆出去发红包给小朋友,我得照顾外公。给他夹菜,挑鱼刺,剥虾,每样弄成小块给外公吃(年纪大,耳朵聋,牙齿不好。)我想这时候,作为外孙的老公,他为什么不坐过来照顾他的外公,什么时候轮到我这个外孙媳妇照顾呢?你在席间关心弟媳吃这个吃那个,你什么时候关心过你老婆有没有吃了什么?怎么不让我心寒?
后面是送客了。三姨丈和三姨吵架,二表姐和三姨丈吵架,三姨丈发火了自己开车走了,接着二姐夫跟二姐吵架。好不容易劝好了,我和老公一起送大姨和大姨丈回家。等我们送完回家,公婆收拾东西也吵架了。我劝公婆不要吵,小叔子喝醉了,我两个孩子睡觉了,旁边人看着也不好。可是他们还是继续。一直到凌晨两点,我睡觉了,五六点钟公婆又吵起来了。我继续睡觉,管不了那么多。起来吃饭,隔夜的饭菜,将就着吃吧!喝了一碗粥。中午出去看我爸,车上才知道小叔子夫妻把我屏蔽了,顿时很不开心。下车的时候,我就说了不想我关心那就删除了。我会心寒,我觉得吧,我拿真心待你们,平时也对你们不薄,为何如此待我?
看完我爸之后,老公问我去哪里?我说去哪都行,他说去吃猪肠碌,我说随你。牙痛,头痛,睡眠不足,我实在没好气。可是老公开车回家了。我到楼上睡觉,陪着小宝,刚睡一会又被公婆吵架声吵醒了。我躺着床上跟姐妹们聊天,一直敲头。老公过来问我,我说头疼,牙痛。要不要去看,我摇头,事实上有些赌气吧。晚上叫我下去吃饭,小叔子他们没有回来,我又上楼了。等他们回来,我再下去,一看又是剩饭剩菜,顿时没有胃口,眼泪流出来了,强迫自己饭泡汤吃了一碗,差点反胃。吃完后,他们问我这么快吃饱了?我说饱了。我妈说我牙痛,吃不了。老公这时候说带我去拔牙,我已经不想理他了。然后上楼给孩子洗澡洗衣服。等给孩子洗完澡,没有热水,我洗衣服,洗完衣服还是没有热水。我晾好衣服,上床躺着。老公说他洗澡,他洗冷水澡,我点头。他搞定后,去外面一下,说热水器坏了。我说要不明天上去?他开始发火,让我自己去。我网上查看车票,想走,后面叫我闺蜜过来接我,他看我换衣服,还说你要去就去。接下来就是一堆事情啦!
我最后还是走了,感觉很憋屈,作为我的老公,面对我不开心,自认为我自己作的,我不吃隔夜饭菜,他说没钱养我这个城市女,他家就是吃这些,难道你不知道我曾经吃了这些得过肠胃炎,上吐下泻?在一起这么多年,你哪天看到我吃过隔夜饭菜?我说屏蔽后还嫂子前后叫的太虚伪。他说我对他家人有偏见。没错,我是有偏见,矛盾不是一两天就有的,一直以来,为了你的面子,我小心翼翼跟你家人相处,可是你这老公起了什么桥梁?一直以来,你的好妈妈我的婆婆怎么对我的?你不是没眼看到,表面上对我和气尊重有加,可是做的事情哪件不让我寒心?当我是人看吗?自从生了大宝,已经让我寒心过,我还给机会她,第二次再伤我,然后呢?夫妻之间吵架,为什么要管我们?我就是因为不想吵架才要半夜三更离开的,为什么还要一次又一次火上浇油呢?作为老公,本来这些事情可以避免的,可是作为老公你起了什么作用?第一次你不在,我无话可说,第二次要你送回家,难道你不知道生完孩子最需要的是老公吗?照顾妻子孩子是你老公的责任,不是我妈的责任。你要面子,你妈说啥就是啥,所以你跟你妈过日子去吧!我惹不起我还不能躲吗?本来我是个吃软不吃硬的人,哪怕第二天你对我说一句软话,我都会接受,可是打电话给我语气冷冰冰,本来打算看好牙医,吃个饭就会回去的。后面看语气太冷,我妈又一直打电话让我回去,我才不会回去。等到晚上十一点多,接到一条信息:说能过就过,不能过就不过了,说自认为没有什么对不起我,为何我如此。顿时心凉了,这个陪伴我多年的男人并没有我想象中的那么爱我。至少在亲人和妻子之间,他选择了他的亲人,妻子始终是外人,我心寒了。亲人始终都是亲人,就算是打死也切肉不离皮,老婆,你对她不好,那就会变成别人的老婆。或许你认为父母兄弟只有一个,老婆可以再娶,那我无话可说,只能各自安好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 19:40 | 来自疯狂造人
一直的好老公就为这点事发这种信息啊?心真的寒,怀孕带大宝上班,带俩宝上班的艰辛他都忘记了?看来女人真的不要太能干了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
小叔子结婚,我们没有给他钱,那时候我和老公都刚刚上班没有任何存款。不知道怎么安慰你,总之,我们和小叔妯娌姑姐他们只有过年才会见面,表面上还是客客气气的,平时根本不联系。至于老公,当然都是向着自己家人的,我家的也不例外,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:49 | 来自疯狂造人
我就搞不懂大喜日子你公婆不知道吵架做什么?等过了再吵也不迟啊。你这老公是直男,感觉你想吵架都吵不起来的那种。不过他这样说确实寒心该好好教育教育。男人遇到亲人和媳妇矛盾夹在中间也不好受。处理好了还好,处理不好感觉里外不是人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:07 | 来自疯狂造人
感觉你公婆家满满的负能量啊,哪儿哪儿都是吵架的,吃剩饭剩菜,热水器还坏了......
这个经历可够惨的了。你还是少去为好,至于他们屏蔽你,who cares,亲戚而已。
告诉你老公,庆幸他找的是你吧,够给他面子的了。
真让人寒心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
好好的婚姻,以小叔子的事情为诱因,引发这些矛盾,真的不值当!你说的这些问题都存在,可是如果回到你们自己的家其实会弱化很多,也不足以影响感情。问题就是矛盾爆发时在他家里。鉴于你老公平时表现,还是先冷处理,回到自己家再好好收拾他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 22:10 | 来自疯狂造人
为了不尊重你的夫妻俩,影响你们美好的婚姻,实在不划算啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-21 22:28 | 来自疯狂造人
我感觉你老公内心怎么有深深的不满啊,一直憋着没发啊,冷静冷静
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 22:29 | 来自疯狂造人
还好我老公从小看着他叔叔大伯们有钱有势,但跟他们家没半毛钱关系,所以他很清楚他跟他哥结了婚后就是两家人,我们从来没有金钱往来,。生二胎的时候,我家婆在广州帮大嫂带娃,我大嫂不给她回来,他哥居然打电话给我老公叫我老公请假照顾我月子,我老公坚决拒绝了,必须要我家婆回来照顾我月子,最后我家公请假上广州换我家婆回来,虽然我家婆就回来两周而已,但我老公的态度让我很满意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 23:24 | 来自疯狂造人
我在我老公眼里始终都是个外人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 23:36 | 来自疯狂造人
我家小叔子结婚直接忽略了我们,没有通知,正好我省个红包
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:55 | 来自孕迹暖暖Android
男人的脑袋让门缝夹了,过几天就好了!不过确实很寒心,但想想平时又可以,所以一直下不了决心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 00:29 | 来自疯狂造人
我看你的帖子还以为是我写的,我的思维没有你清晰,但是确实我在婆家的真实写照,太心寒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 00:41 | 来自疯狂造人
我觉得这个事情只是你和你老公的感受点不在一个地方,估计他就是奔着快快乐乐看弟弟讨老婆去的,最重要他一回到那个原生家庭所有的劣根性就会暴露出来,换个角度好好沟通下,尽快撤离回深圳!
另外真心觉得你好纯良,对小叔子啥的真的不要太上心,本来就是不搭界的两个人
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 07:09 | 来自疯狂造人
谢谢各位的关心,昨天夜里他对我说对不起了。他说都是他的错,他不应该不顾我的感受,以后他再也不会这样子,对我不管不顾。我几日以来积蓄的委屈一下子全部爆发出来,我以为流泪多了就会流不出来,没想到那一刻我真的泪如雨下,我说为什么对我这么狠?他说对不起,当时被火遮眼了,自尊心在作怪。打了电话让我回去,我不肯回,他和女儿外出找我,只是我给他的感觉不愿意回去。我不愿意回去的理由是他语气太冷。我妈打电话让我回去,我不愿意,因为我等的人是你!毕竟是你赶我走的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-22 07:39 | 来自疯狂造人
哎!你们命好!这些鸡毛蒜皮的小事就算了吧!我看着到是小事!生活中兄弟姐妹多的都会发生,我直接忽略,要是去计较这些,估计我早气死了,你老公人不错,多多沟通!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 10:12 | 来自疯狂造人
女人还是要自己照顾好自己,不能等男人或其他人理所当然地对自己好!譬如牙疼了,去看牙医,需要老公直接说出来,不要心里想他主动!对叔子好,然后期望他对你好,不可能的!他不是跟你一样真性情的人,还是面子上过得去好了,其他随便!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:33
个人觉得啊,其实都是小小事,你可能只是太累了,所以心里一直有委屈,只是到了临界点爆发了而已,哭哭闹闹也好。不过为此就下什么结论真心没必要,不过你老公那个短信要批评。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:50 | 来自疯狂造人
有委屈就要说,不要自己忍着。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一直的好老公就为这点事发这种信息啊?心真的寒,怀孕带大宝上班,带俩宝上班的艰辛他都忘记了?看来女人真的不要太能干了。
昨晚他道歉了,他说本来前天晚上准备睡觉的时候道歉的,结果我把小宝带着,他一上床,小宝就不愿意,跺床,哭,他怕小宝醒来会哭,所以自己跑去隔壁跟大宝睡了。昨晚看到我妈带小宝过去睡觉,他就马上进来抱着我说对不起。其实都是自尊心作的。我说你在我面前要啥鬼自尊心。
点击查看全文