要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下锦江生殖西囡医院为什么

774829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下锦江生殖西囡医院为什么那么多人去,真的是传说中成功率最高的吗?感觉没有那么靠谱,医生都太忙了,流水线作业,没有那么负责任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:45
试管都是流水线作业,西囡成功率高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:49
回复 播星人2z9qzt
主要当时我去华西,医生告诉我有输卵管积水,要先处理在移植,不然会影响胚胎着床,华西每次去太难挂号了,换去了西囡,医生什么也没有说就叫我进周期,取完卵就移植了,我还以为我积液影响不大,现在已经失败了。很烦,花了那么多时间和精力,白白浪费了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:20
西囡很多都是华西转过去的,虽然服务态度不怎么好,但是对于试管,我问过我朋友上海都是流水线操作!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:40
回复 予佳莛
西囡很多都是华西转过去的,虽然服务态度不怎么好,但是对于试管,我问过我朋友上海都是流水线操作!
那里服务最不好的是诊室护士,一个个的好像我们欠了她们几百万不还一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:09
回复 猪宝宝快到来
那里服务最不好的是诊室护士,一个个的好像我们欠了她们几百万不还一样。
哈哈哈,非常有同感,凶巴巴的!歪得很!护士比医生凶,问两句就不耐烦了!简直是花钱来买罪受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:14
我在省医,不见得成功率比西囡的差,医生护士态度还很好,我们群最近移植的全部一次成功看病,我还是信赖公立三甲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:15
回复 播星人2z9qzt
有积液必须要处理了再移植的,不然就是浪费时间胚胎和金钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:40
回复 我的猪宝宝快来妈妈肚里
我在省医,不见得成功率比西囡的差,医生护士态度还很好,我们群最近移植的全部一次成功看病,我还是信赖公立三甲。
真的应该听朋友建议去省医院的。感觉西囡很多做第二次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:44
回复 予佳莛
哈哈哈,非常有同感,凶巴巴的!歪得很!护士比医生凶,问两句就不耐烦了!简直是花钱来买罪受!
对对对,我每次多问一句她们马上拉着脸催我去缴费。我不问清楚为什么要缴费,这次失败了钱打水漂就算了,还得不到一个笑脸,浪费那么多时间和精力,超难过。前天哭了一整天,只有做过的才能体会得到这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:47
有积液必须要处理了再移植的,不然就是浪费时间胚胎和金钱
对啊。有些医生真的太坏了,她们到巴不得咱们多做几次多赚钱。有一天快下班了,医生已经不接待病人了,我就看着那个医生和护士在那里神情得意的计算成功接待了几个病员,一脸世俗的眼光。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:00 | 来自疯狂造人
华西也是典型的流水线,最开始挂的主治医师我试管期间一共也没碰到三次。进试管周后就不用抢门诊号了,只需要各种排队检查,还能忍受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:01
回复 猪宝宝快到来
真的应该听朋友建议去省医院的。感觉西囡很多做第二次的
我现在就在西南,今天是第一次移植鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:02
不知道结果,有点紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:46
呵呵,我觉得锦江西囡好啊。我一直都找的谭超,我觉得她很好,就是有点说话直
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:47
你应该把输卵管积液结扎了在移植。有积液就相当于毒水,很影响胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:55
回复 玻璃心碎了也要粘上!
我现在就在西南,今天是第一次移植鲜胚
放松心情你一定会成功的,也有很多一次就成功的。我可能是太紧张心情也不好所以会影响着床。还有不要太早测,我就是测太早所以特别焦虑,前两天还和我老公打了一架哭了一整天,这些肯定都会影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:59
回复 播星人xx4i1a
呵呵,我觉得锦江西囡好啊。我一直都找的谭超,我觉得她很好,就是有点说话直
主要我一开始找的医生在我月经来的二三天她都休息,打电话问了又不能拖,所以进周期前就找的另外的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:49
回复 猪宝宝快到来
主要我一开始找的医生在我月经来的二三天她都休息,打电话问了又不能拖,所以进周期前就找的另外的医生。
你在哪个周期看的,就一直找哪个周期医生看就可以了,都是流水线。没必要非的找一个医生,你要相信,能在那里坐诊的医生,应该都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:45 | 来自疯狂造人
说实话.在西囡失败的的人也很多.
点击查看全文