要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有莫名其妙的出血 查不出原因的姐妹进来聊聊

347511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21周就开始出血 住了3次院 之前大夫说胎盘低置才会出血 等到26周胎盘都长上去了 还是出血了 大夫也不知道到底是哪里出血 出血后还伴有咖啡色白带 做完24周三维 大夫怀疑有宫颈管息肉 可能导致出血 但是26周做b超又看不见息肉了 大夫又跟我说可能是胎盘和子宫内膜壁贴的不稳固 胎盘长大就子宫内壁绰开一点就出血啦 现在27周了 在家躺着养胎 有没有姐妹和我是一样的 莫名其妙的出血 还在坚持的姐妹 可以加我微信 咱们沟通下哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:39 | 来自疯狂造人
我今天下午也突然出褐色 让回家先观察先 躺了几小时酸的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
我每个月都出一次,好郁闷,胎盘不低,宝宝也一切正常,就是每个月出一点褐色分泌物,也不多,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:30 | 来自疯狂造人
我是偶尔会有黄色分泌物…那是啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
我也是,从23+开始,到现在,每隔几天就会有褐色,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:21 | 来自孕迹暖暖Android
我前两天有点出血,医生也没说啥,b超也都好好的,拿了药吃,让在家躺着,血很少,当天下午就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:53 | 来自疯狂造人
今天我也是有浅咖啡色分泌物,做了N超这一切正常,只是脐带绕颈一周,医生开了一点保胎药,让多休息,然后再观察一下,真是好担心
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:37
孕期引起出血出血的原因较多也教复杂,像亲上面提到的原因都可能引起。另外亲留意一下,有没有宫缩?
点击查看全文
九妹儿8687 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
孕期引起出血出血的原因较多也教复杂,像亲上面提到的原因都可能引起。另外亲留意一下,有没有宫缩?
没有宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
我昨天查了一个宫颈癌筛查,害怕反复出血跟宫颈病变有关
点击查看全文
九妹儿8687 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菲菲780078
我昨天查了一个宫颈癌筛查,害怕反复出血跟宫颈病变有关
那结果怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 九妹儿8687
那结果怎么样呢
一星期才有结果
点击查看全文