要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

都九个多月了,为啥人家看不出来是孕妇?心烦怎么办

470310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天挺着个大肚子参加论文答辩,还是被老师为难,而且老师给的题目就特别大,我都8缩小多少倍写了,答辩老师还是说题目太了,要求重新写。不开心,已经很认真很认真查文献,写论文,还是让重新写,还有25天都快生了,居然一点点都不照顾下。
更气人的是,我就是没买孕妇装,穿的比较宽松,为毛别的孕妇一上去就各种要小心啊,什么简单说点啊,我的肚子还有20几天都生了,就这样被你们忽略了?小心我儿子出来踢你们这些为难妈妈的大坏蛋。
昨天晚上出来锻炼身体,过绿灯的时候,也差点被突然窜出来的电瓶车女的撞到,后怕得不得了。
心情今天怎么也调整不过来,怎么办。本来想答辩完了,工作交接交接就来迎接宝宝休产假了,可是现在心情好难过啊!宝宝,你一定要好好的啊,一定要足月出生,不知道你是男宝女宝,有说男宝有说女宝的。希望你健康,跟妈妈一起努力,希望超快顺产。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-21 16:15
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:46 | 来自疯狂造人
请问宝妈是研究生答辩吗?我们差不多同期,我觉得那些老师不好搞,所以没敢参加
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:11 | 来自疯狂造人
我今天在超市厕所那儿有人要我帮她抬购物车。我的肚子有那么不明显吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:59 | 来自疯狂造人
肚子是有多小?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人总是觉得妹子怀孕很容易,我也还有一个月就生了,我的领导也说“那还有一个月啊”,该有的工作还是那么多,甚至没有管理层的名衔却还要我兼顾管理层的活……还经常要帮助其他组的小伙伴处理工作,事情简直越来越多了。搞到我都觉得自己似乎并没有怀孕。
点击查看全文
春天呢 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1521359700461
男人总是觉得妹子怀孕很容易,我也还有一个月就生了,我的领导也说“那还有一个月啊”,该有的工作还是那么多,甚至没有管理层的名衔却还要我兼顾管理层的活……还经常要帮助其他组的小伙伴处理工作,事情简直越来越多了。搞到我都觉得自己似乎并没有怀孕。
跟你一样,没有管理层的头衔,干着领导的活,到现在跟中心总经理谈交接的事情,领导还是没有安排,崩溃,难不成要我边奶娃边在家远程工作?
点击查看全文
春天呢 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小肉包de麻麻
肚子是有多小?
其实不小,可能就是衣服的原因,走路又很快,崩溃。
点击查看全文
春天呢 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 伊涵妈
我今天在超市厕所那儿有人要我帮她抬购物车。我的肚子有那么不明显吗?
那你也是厉害了,心疼你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
好多小气的老板都是这样的 等你娃儿出生了 你还有3个月产假 白白拿他3个月的工资 想到这一点他能对你好吗 他巴不得你辞职呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 八掌鱼宝宝
好多小气的老板都是这样的 等你娃儿出生了 你还有3个月产假 白白拿他3个月的工资 想到这一点他能对你好吗 他巴不得你辞职呢
我们广东产假是半年
哈哈哈哈哈哈我领导倒不是小气,甚至在我怀孕期间他还给我加薪和期权,只不过他就是不希望你离开岗位太久了。
点击查看全文