要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

才怀孕霉菌又复发了,求助

319314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始外阴干痒疼,后来白带多,黄绿豆腐渣样,一扣,一大坨。已去医院确诊霉菌。在播种网里搜索了一些经验,有没有更好的没分享的,求分享,求助 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:07 | 来自疯狂造人
听说有一个美国进口的药,一次一粒塞进去,可以管用一个月。50多块钱一粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 暖春。
听说有一个美国进口的药,一次一粒塞进去,可以管用一个月。50多块钱一粒。
什么牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 16:46 | 来自疯狂造人
医用小苏打配水外洗, 或者用 步长红核洗液(这个不知道孕妇是否可用,你要问下医生) 塞的药,可以用凯妮仃(这个也要问医生,怀孕初期是否可用)
内裤跟老公的分开洗,洗过用开水煮或者烫。
再就是内裤、裤子穿宽松透气的,别总久坐。但是霉菌性的阴道炎就是容易复发。要特别注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 16:54 | 来自疯狂造人
煲点艾叶水洗洗吧!把水煲开放凉再加一点点的盐,一点点哦!不要放太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:13 | 来自疯狂造人
我想请教下月经完还有褐色分泌物持续到排卵期,吃了中药打针都没效果,也艾灸了几天还是这样,请问怎么好啊
点击查看全文
兰兰yn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1512906534416
我想请教下月经完还有褐色分泌物持续到排卵期,吃了中药打针都没效果,也艾灸了几天还是这样,请问怎么好啊
没遇到过这样情况。这个你有必要去生殖科全方面体检吧,内分泌出现问题了,还是有器质性变化了。
霉菌阴道炎,阴道溃烂了也会红褐色白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
医用小苏打配水外洗, 或者用 步长红核洗液(这个不知道孕妇是否可用,你要问下医生) 塞的药,可以用凯妮仃(这个也要问医生,怀孕初期是否可用)
内裤跟老公的分开洗,洗过用开水煮或者烫。
再就是内裤、裤子穿宽松透气的,别总久坐。但是霉菌性的阴道炎就是容易复发。要特别注意。
对,步长的红核很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
没遇到过这样情况。这个你有必要去生殖科全方面体检吧,内分泌出现问题了,还是有器质性变化了。
霉菌阴道炎,阴道溃烂了也会红褐色白带。
唉这么麻烦,做的b超说是宫寒
点击查看全文
兰兰yn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
拿盐加热水早晚各洗一次
谢谢。试过的验方吗?
点击查看全文
兰兰yn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 暖春。
谢谢,现在是早孕期,还不敢用啊。
点击查看全文
兰兰yn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 求个金
对,步长的红核很不错
谢谢。我去年也是霉菌困扰,后来泡澡,和泡屁屁一个原理吧,还有用康妇凝胶就好了。现在孕期痛苦啊。
点击查看全文
兰兰yn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:24 | 来自疯狂造人
只洗外面,里面能好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
只洗外面,里面能好吗?
就洗外面,里面不洗。早晚洗洗几天就好了,我上次也是痒得想哭。洗了几天没事了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文