要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停的宝妈们,互相了解一下

404611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同房第十四天测出早早孕,是不是说明着床晚,2月胎停,还是没有及时补充黄体酮导致的?
二胎,(按30天月经算)
刚怀孕月经推迟4天检查hcg2303. 孕13.84。
过一周《孕五周》时hcg19624.孕酮9.83,B超可见卵黄囊,太夫孕酮低开了黄体酮(早上一粒晚上2粒)。
《孕6周加》hcg48620.孕酮14.99,B超有胎心,有合适分泌物吃了3天药,就没了褐色分泌物,大夫给开了一周黄体酮和固肾安胎药。

《孕7周加》hcg71316 .孕酮18.5 ,B超显示都在涨有胎心,符合孕周,大夫说没问题了。停药一周到8周复查胎停,hcg 80565 孕酮降到10,B超胎停不见胎心

是不是我黄体功能不足的原因?hcg正常吗?
我需要检查什么?需要原因吗?什么时候可以在怀孕
备孕时我吃叶酸了导致我快来月经时胸疼,之前不这样,备孕3月没怀上,第4个月没吃叶酸一次就怀孕了,就同房一次,早早孕试纸14天测出浅浅的印,第一胎也是同房一次就怀孕的,早早孕试纸8天测出来的,是不是我卵泡发育不好呢?但孕周显示的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 22:56 | 来自疯狂造人
孕酮低了!医生不可以半路停药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:25 | 来自疯狂造人
我也胎停过,黄体酮针,地屈一直在打不敢停,准备11周再减
点击查看全文
w1532132054592 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 shamdy
孕酮低了!医生不可以半路停药的
我孕酮18点多了,医生说不用补孕酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 13:03 | 来自疯狂造人
有没有可能是突然停药的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 13:05 | 来自疯狂造人
有个说法是,89周正在长胎盘,黄体猥琐,胎盘还不够强大,正是青黄不接的时候…但是不知道医生认可这个说法不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 三筒
有没有可能是突然停药的原因
我也是这么觉的,是停黄体酮的缘故,我也做了病理报告没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
我也胎停过,黄体酮针,地屈一直在打不敢停,准备11周再减
你是胎停多就又怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532132054592
我孕酮18点多了,医生说不用补孕酮了
一般要20以上才可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-25 02:01 | 来自疯狂造人
胎停过,我也是停药后胎停了,不要难过,调整好下一个,我现在宝宝18个月了呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小小辛baby
胎停过,我也是停药后胎停了,不要难过,调整好下一个,我现在宝宝18个月了呢,加油
你是多长时间在备孕的,你在次怀孕孕酮低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532132054592
你是多长时间在备孕的,你在次怀孕孕酮低吗?
一年,不低,都好的
点击查看全文