要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

同房14天后测出早早孕,孕酮低70天后未补充孕酮胎停

36147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是这么晚才测出早早孕是胚胎发育的不好导致的,但是B超大小符合正常的,还是因为我没及时补充黄体酮导致的?
二胎,(按30天月经算)
刚怀孕月经推迟4天检查hcg2303. 孕13.84。
过一周《孕五周》时hcg19624.孕酮9.83,B超可见卵黄囊,太夫孕酮低开了黄体酮(早上一粒晚上2粒)。
《孕6周加》hcg48620.孕酮14.99,B超有胎心,有合适分泌物吃了3天药,就没了褐色分泌物,大夫给开了一周黄体酮和固肾安胎药。

《孕7周加》hcg71316 .孕酮18.5 ,B超显示都在涨有胎心,符合孕周,大夫说没问题了。停药一周到8周复查胎停,hcg 80565 孕酮降到10,B超胎停不见胎心

是不是我黄体功能不足的原因?hcg正常吗?
我需要检查什么?需要原因吗?什么时候可以在怀孕
备孕时我吃叶酸了导致我快来月经时胸疼,之前不这样,备孕3月没怀上,第4个月没吃叶酸一次就怀孕了,就同房一次,早早孕试纸14天测出浅浅的印,第一胎也是同房一次就怀孕的,早早孕试纸8天测出来的,是不是我卵泡发育不好呢?但孕周显示的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:56 | 来自疯狂造人
看得我都担忧起来了,很多地方跟你很像,我7周时,未吃药情况下孕酮也是18左右。去年我吃叶酸也是两个月没中,停了叶酸就有了,后来也没保住。
点击查看全文
w1532132054592 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
看得我都担忧起来了,很多地方跟你很像,我7周时,未吃药情况下孕酮也是18左右。去年我吃叶酸也是两个月没中,停了叶酸就有了,后来也没保住。
你是没吃孕酮的情况下是18多,我是吃孕酮的情况下18,没吃孕酮一周后就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532132054592
你是没吃孕酮的情况下是18多,我是吃孕酮的情况下18,没吃孕酮一周后就胎停了
想问一下,你怀孕后有继续吃叶酸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:07 | 来自疯狂造人
想问一下,你怀孕后有继续吃叶酸吗
一直都在吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:10 | 来自疯狂造人
一直都在吃叶酸
今年我没怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:44 | 来自疯狂造人
今年我没怎么吃
你现在是又怀孕了吗?你是几个月备孕的?你之前也是有胎心后胎停的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
你现在是又怀孕了吗?你是几个月备孕的?你之前也是有胎心后胎停的吗?
去年的怀上没多久就开始出血了,无胎心胎芽。今年根本就没有很努力的备孕,看了一下日历要了个跟老公生日同天的,昨天二超前我也很担心。可能你跟我一样不适合爱乐维
点击查看全文