要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28日到中山泌尿做全面检查

1030191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日到中山泌尿做全面检查,10月16日建档,20号来月经第2天到院照B超、抽血、打3针150普丽康。 差不多时期一起做试管的小姐姐们,可以一起交流一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:10
我和你差不多,我18号建档,然后打了一针降调,长效的!!下次等11月1号去抽血看看降调成功不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jimny猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:42
回复错地方了……………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:44
我从第一次来月经就十天左右,来了十几年,都是这样子,但这两年痛经严重,头三天上吐下泻,最严重的时候来月经之前就开始拉肚子了。检查说我可能有子宫内膜异位症,内膜跑到肠胃里面去了,加上右边输卵管积水,备孕不到一年,跑了武警和中山两家试管医院,选了中山
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:47
回复 播星人8hkvvw
我和你差不多,我18号建档,然后打了一针降调,长效的!!下次等11月1号去抽血看看降调成功不
小姐姐因为什么原因做试管?我是痛经两年下不了床,上吐下泻,后来发现是有输卵管积水和疑似子宫内膜异位症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:20
我也在中山做前期检查中,等11月份进周,我用的抗剂方案,亲用的什么方案?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:18
回复 播星人8hkvvw
为什么你的降调只打一针呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:51
回复 播星人5wvqyd
我也在中山做前期检查中,等11月份进周,我用的抗剂方案,亲用的什么方案?
我也是定了拮抗剂,前天开了3天的促排针、然后23号回去抽血和照B超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:56
亲是什么原因要做试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:16
我是不明原因,我老公精子正常我也查不出什么原因,好几年都不怀现在年纪大了了都36岁了,希望试管顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:37
我是不明原因,我老公精子正常我也查不出什么原因,好几年都不怀现在年纪大了了都36岁了,希望试管顺利
有去查过免疫嘛?我老公姐姐在中山移植了3次没成功,后来在中山3楼免疫中心治疗了一年,一次就移植成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:40
我潜在的问题可能比较多,痛经很严重,取完卵之后就要做腹腔镜,也希望我们都能一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:56
免疫是检测血吗?我在中山做的检查报告还没有全部出来,医生还没跟我说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:01
回复 jimny猪猪
我潜在的问题可能比较多,痛经很严重,取完卵之后就要做腹腔镜,也希望我们都能一切顺利。
嗯嗯你还好,把问题一件一件解决就会好孕的,我和我老公找不到不孕原因也不好搞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:51
回复 821鼠鼠
免疫是检测血吗?我在中山做的检查报告还没有全部出来,医生还没跟我说呢
我印象中做的检查没有免疫类的检查,这个可能要到后期你移植不成功或者卵泡无法长大才会去检查。因为老公姐姐移植了3次不成功,发现是促排卵针打不进去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:52
回复 821鼠鼠
嗯嗯你还好,把问题一件一件解决就会好孕的,我和我老公找不到不孕原因也不好搞
原本我老公说做完腹腔镜就自己怀,怀不上再移植,但医生说做完腹腔镜也不是说保证所有问题解决了,病情还是会复发。感觉就是为了生孩子,临时把问题按下来,后续还是会反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

我从第一次来月经就十天左右,来了十几年,都是这样子,但这两年痛经严重,头三天上吐下泻,最严重的时候来月经之前就开始拉肚子了。检查说我可能有子宫内膜异位症,内膜跑到肠胃里面去了,加上右边输卵管积水,备孕不到一年,跑了武警和中山两家试管医院,选了中山
那你输卵管积水是怎么处理的?结扎还是切除?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:54
回复 Jean❤
那你输卵管积水是怎么处理的?结扎还是切除?
医生说让我做腹腔镜结扎,说切除的话会影响卵巢功能,疏通的话复发的几率很大,所以结扎最适合。我现在在促排,取完卵,来一次月经就做手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:01
回复 播星人51w4rz
为什么你的降调只打一针呀
医生给我安排的是长效的,进口的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:01
回复 jimny猪猪
小姐姐因为什么原因做试管?我是痛经两年下不了床,上吐下泻,后来发现是有输卵管积水和疑似子宫内膜异位症
我是多囊,然后我老公弱精少精
点击查看全文