要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们帮我看下这是怀孕了吗

33038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月10号来的月经,月经干净后同房了两次都有点粉色好像出血了,两次都会怕死了,然后就不敢了一直等到这个月15还没来月经,本想等来完月经要去看医生怎么同房出血了,就在凌晨三点多好奇心去测了一下试纸,结果显示两条线,在这前期健身汗蒸都做了,想问下姐妹们,如果真的是怀孕了,这胎儿能留吗
还有我很疑惑同房两次都出红了怎么可能怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:08 | 来自疯狂造人
怀了。你是不是排卵期出血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 11:11 | 来自疯狂造人
月经干净的第一天和第二天同房,比较容易有粉色血,可能这时候的子宫和宫颈都很脆弱。如果月经干净四五天同房出血,那你就要注意了,可能你的宫颈有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521275126436
怀了。你是不是排卵期出血啊
不知道啊,上个月9月10号来的,差不多15就来完了,我月经一直不准的每个月都拖后,也不知道什么时候是排卵期,九月底同房两次都出血,也不是血,就是用纸擦变粉红色了,然后就一直到现在都不敢同房了,在这段时间健身汗蒸我都做了,现在好怕如果真的怀了胎儿会不会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
月经干净的第一天和第二天同房,比较容易有粉色血,可能这时候的子宫和宫颈都很脆弱。如果月经干净四五天同房出血,那你就要注意了,可能你的宫颈有问题。
是月经干净半个月才同房的,有等粉红色,在昨晚居然测出阳性了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 11:19 | 来自疯狂造人
汗蒸是容易流产吧!因为受精卵怕和胎儿都怕热,所以容易流产。既然你没出血又没腹疼,就应该没什么事,我之前以为月经不调,然后腹疼又发冷,拿暖水袋敷小腹,又用电磁波照小腹两天。你六周的时候去抽血和照B超看看吧!五周就只看到孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
汗蒸是容易流产吧!因为受精卵怕和胎儿都怕热,所以容易流产。既然你没出血又没腹疼,就应该没什么事,我之前以为月经不调,然后腹疼又发冷,拿暖水袋敷小腹,又用电磁波照小腹两天。你六周的时候去抽血和照B超看看吧!五周就只看到孕囊。
那我这样什么时候是六周呢,末次是九月10号来的,其实我已经有一儿一女了,好迷茫现在,家里没什么帮忙人手经济也比较紧迫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:06 | 来自疯狂造人
你现在应该有六周了,按照月经计算是六周+1了,就是不知道你排卵是十四天还是比较晚。一般来说,现在可以看到胎心胎芽了,如果没什么不舒服的,一个星期后去照B超和抽血,因为那个时候已经有七周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:11 | 来自疯狂造人
如果你不想要的话,做人流好像在七八周左右的,再和家人商量一下,认真考虑考虑。
点击查看全文