要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

昨天移植第二天跟老公吵架了,流泪了,好担心影响宝宝着床

54118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后没有天天躺着,就跟平时一样,昨天和老公去看灯具,因为新房子在装修了,有些东西要买起来了。走了八千多步,医生也说要活动,不知道这个步数有没有过度。虽然说可以正常生活,但是毕竟跟平时还是有区别的,不敢提重物,有时候叫老公帮忙提,叫他做饭,但是他不愿意,做的也不怎么样,总是要在外面吃。昨天晚上十点我就困了,先睡下了,老公在玩手机游戏,老公每次都比我睡的晚,总是玩手机到深夜,这点我很讨厌,但是也管不了他,说他不听,还跟我发脾气,所以也懒得说他了。
移植之后应该保持良好的心情,有利于宝宝着床,所以我也跟老公说过让他一定要让我开心。结果昨天晚上让他关电视他动都不动。本来我应该自己关,但是遥控器不在我这边,下去关的话我又难以睡着了,所以催着它,结果它找到遥控器按了没反应,遥控器失灵了,我叫他直接按电视机上的开关,可能语气也点不好,他就跟我急了,跟我吵。说我现在这么作,指使他干这干那,自己在家什么都不干,像个废人。我很委屈,他也不做家务的,也没干什么还这么大脾气。这几天打黄体酮屁股有点肿,叫他用热毛巾给我敷,也就敷了两次,后面就不愿意了。最让我生气的是这种关键时刻他都要跟我吵架,一点都不为我肚子里的胚胎着想,他炒的生气的时候还踢了我两叫。这样的男人就算我怀孕了又能指望它照顾我什么呢?昨天吵完他就穿上衣服说要出去睡宾馆。我就再床上流泪,后面他又躺回来了,看见我在哭,一边帮我擦眼泪一边骂我。我真的不想跟他吵,只想我肚子里的胚胎能好好成长。试管的人才知道我们走到移植这一步多么不容易,希望老天爷善待我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
一样。我移植完两个隔三差五喝酒.吵了好多次。情绪波动很大。也有种放弃的感觉。自己出去逛走一万多步。好在现在宝宝在肚子里面了。可是在肚子里面还是因为喝酒隔三差五吵架。真害怕这样下去出什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
都会好的,男人其实都一样没有太多的耐心所以如果他本身就是一个没有责任感的人你也别对他抱太大希望。照顾好自己的身体和情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:12 | 来自疯狂造人
楼主你咋熬的啊?我感觉怀孕就是最难受的事了,我老公每天晚上10点我睡觉他游戏都不玩了陪我,我孕吐反应大吃不了外面东西我老公每天想各种办法各种菜让我吃饭,怕我没有营养天天熬排骨汤就算喝一口他都好开心,我实在喝不下去他也熬他说万一我想喝了呢,我家也在装修,他就说一句话他说叫我不用管一切他搞定,说实话孕妇是最脆弱的时候。要善待孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 以后得宝妈
楼主你咋熬的啊?我感觉怀孕就是最难受的事了,我老公每天晚上10点我睡觉他游戏都不玩了陪我,我孕吐反应大吃不了外面东西我老公每天想各种办法各种菜让我吃饭,怕我没有营养天天熬排骨汤就算喝一口他都好开心,我实在喝不下去他也熬他说万一我想喝了呢,我家也在装修,他就说一句话他说叫我不用管一切他搞定,说实话孕妇是最脆弱的时候。要善待孕妇
你老公真好,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:23 | 来自疯狂造人
楼主是杭州人吗?感觉杭州男人这样没责任心的少,和他好好沟通,说说自己的感受要不十月怀胎接下去的几个月咋办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:33 | 来自疯狂造人
抱抱,因为家庭的事昨晚我也哭了。早上又哭了一会,忍不住,觉得委屈。担心影响到宝宝。我再也不这么傻了。有什么比肚子里的宝宝还重要呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 08:42 | 来自疯狂造人
同枚老公,他也是总有理由磨到12点才睡,各种说教之后就是吵架,我现在直接搬回公司宿舍睡了,就吃饭和同房时回去,找不到东西了问我,我故意没好气的,关我屁事!……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你老公真好,羡慕
希望楼主越来越好,
点击查看全文