要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

更新弱精,畸形备孕一年继续坚持

465711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月查过的活动率是百分之12.03,畸形率百分之100中间医院拿的西药吃了没用,后面直接看中医了,
2018年5月7号的最新检查结果活动率百分之21.05畸形率百分之99总体比之前有好转,但是中药太慢了,想到了试管,所以中药吃到了6月中旬就断了,后来和我们一起看病两对的夫妻接二连三的怀上了给我们打气让我们坚持,他们也是坚持了一年,所以10月初我们继续吃了中药,现在好人太多了,感恩,感动。
如果初查老公严重畸形,弱精的麒麟丸吃了没用,只是针对弱精不是很严重人吃的,我只是个人建议,也是中医给我们说的自己深有体会

目前我老公一直吃的就是熬的中药喝,配的西药有新西宝,微E,枸橼酸氯米芬胶囊,

只要每次结果检查能升我们就坚持下去,毕竟试管太受罪了,后面11月应该再次检查在更新,希望我们的坚持能感动上天
看到造造的很多帖子有很多吃生精胶囊,博鋭精的是不是升的会快点,不知道有没有备孕成功的有吃过这些药吗,自己也不敢随便搭配吃,坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:54 | 来自疯狂造人
我老公去年活力20 畸形率99 今年7月份活力40,畸形率80,十月又变成了活力7,畸形率97,期间一直中药,觉得没啥希望了,不知道要不要试管
点击查看全文
s3403570722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
我老公去年活力20 畸形率99 今年7月份活力40,畸形率80,十月又变成了活力7,畸形率97,期间一直中药,觉得没啥希望了,不知道要不要试管
你比我们的好太多了,坚持吃中药吧,让你老公别抽烟,喝酒,熬夜,你们的正常形态精子是多少?之前我们是0现在是2,要大于等于4就是合格的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:28 | 来自疯狂造人
我畸形百分之百。活力也没有。查细胞是偶见性精子。绝望之下怀上了。。希望你也像我一样幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
我畸形百分之百。活力也没有。查细胞是偶见性精子。绝望之下怀上了。。希望你也像我一样幸运。
太幸运了!!恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
你比我们的好太多了,坚持吃中药吧,让你老公别抽烟,喝酒,熬夜,你们的正常形态精子是多少?之前我们是0现在是2,要大于等于4就是合格的了
正常率现在是7.14,但活力只有7%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:18 | 来自疯狂造人
备孕了好久都怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 13:06 | 来自疯狂造人
太幸运了!!恭喜恭喜
也希望你早点好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:08 | 来自疯狂造人
我老公畸形也是99,吃药也不好,还变成弱精了。他一生气就不吃药了。现在只吃男士爱乐维。两个月没查了,也不知道有没好转。烦死了,都高龄了,还不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我老公畸形也是99,吃药也不好,还变成弱精了。他一生气就不吃药了。现在只吃男士爱乐维。两个月没查了,也不知道有没好转。烦死了,都高龄了,还不怀
同病相怜呀,吃了长了还好,吃了在不好,女的年龄真的拖不起。我老公态度还挺好,积极配合治疗,他要是在不配合估计我也过不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
真希望跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Assam
真希望跟你一样
会有那么一天的。
点击查看全文