要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9周+ B超宫腔积液比7周增加了一倍,该不该吃黄体酮

651320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周0.6cm,昨天9周2.0×1.2cm,医生说开黄体酮吃,当时没有开,就是在纠结要不要吃这个,这是就到了吃保胎药的地步了?不是说好多积液都会吸收么,为什么我的反而越来越多。有经验的姐妹麻烦指教一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:52 | 来自疯狂造人
你卧床了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 richrich
你卧床了吗
要上班唉,星期六星期天卧床,就卧两天我都想吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:16 | 来自疯狂造人
我七周是0.5,打了黄体酮。八周复查就吸收了。你还是吃黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:17 | 来自疯狂造人
积液吸收也是要靠卧床和吃药的。你心有点儿大,先尽量卧床吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
积液吸收也是要靠卧床和吃药的。你心有点儿大,先尽量卧床吧。
嗯嗯,当时也是没有太在意。卧床卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌连天天
我七周是0.5,打了黄体酮。八周复查就吸收了。你还是吃黄体酮吧
好的,找了好多帖子看,都是在吃的,我还是准备吃起来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:35 | 来自疯狂造人
你有褐色分泌物吗,我是有3.2mm积液,褐色分泌物一周了,医生让两周后复查,吃的地屈孕酮片,卧床休息中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然,安然
你有褐色分泌物吗,我是有3.2mm积液,褐色分泌物一周了,医生让两周后复查,吃的地屈孕酮片,卧床休息中
一直都没有,我都以为吸收了,结果复查又多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s3316602000
一直都没有,我都以为吸收了,结果复查又多了
那你还是老老实实的吃药,卧床休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然,安然
那你还是老老实实的吃药,卧床休息吧
嗯嗯,就是也害怕流出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 09:33 | 来自疯狂造人
5周多时有积液,医生开了固肾安胎丸和黄体酮,7周多检查就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:56 | 来自疯狂造人
你会肚子痛吗?我六周查到有积液,肚子有时候会痛,但是没有流过血,医生说可能自己吸收可能排出来,现在八周肚子不痛了,也一直没有流血,坚持上班的,还没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s2355093823
你会肚子痛吗?我六周查到有积液,肚子有时候会痛,但是没有流过血,医生说可能自己吸收可能排出来,现在八周肚子不痛了,也一直没有流血,坚持上班的,还没复查
肚子不痛,也没留出来,我也没想到复查,觉得应该没事,但是离建卡还有一段时间,就去查了,今天又去挂号看医生了,她还是说吃黄体酮也不能帮助吸收,只是说有好处没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
5周多时有积液,医生开了固肾安胎丸和黄体酮,7周多检查就没有了。
嗯嗯我也开了黄体酮回来吃,但是医生说也不能帮助吸收
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s3316602000
嗯嗯我也开了黄体酮回来吃,但是医生说也不能帮助吸收
我是孕酮低才吃的黄体酮,我问医生有积液有没关系,她才开的固肾安胎丸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我是孕酮低才吃的黄体酮,我问医生有积液有没关系,她才开的固肾安胎丸。。
嗯嗯,医生也是这样给我说的,今天也查了孕酮,明天才能出结果,看低的话我在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 18:41 | 来自疯狂造人
医生说要是不流血应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 铃儿想叮铛wj
医生说要是不流血应该问题不大
我虽然没流血,当时医生还是给我开了孕酮片,我只吃了两三片,就没吃了。觉得胚胎质量好,应该就不会有问题。看别的帖子说,有问题,吃了孕酮片还不能自然流出来,还得刮宫。就不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:18 | 来自疯狂造人
我虽然没流血,当时医生还是给我开了孕酮片,我只吃了两三片,就没吃了。觉得胚胎质量好,应该就不会有问题。看别的帖子说,有问题,吃了孕酮片还不能自然流出来,还得刮宫。就不管了。
对呀,医生也说优胜劣汰,这个也不是胚胎问题,所以放轻松,宝宝很坚强
点击查看全文