要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看,这个孕酮是不是有点低啊

233616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊卵巢,前年和去年经历了两年的试管路程,一路心酸
今年放任自流,竟有了这个意外惊喜,真的感谢宝宝的到了,谢谢宝宝与我的缘分
昨天去查了血,HCG翻倍了,有8739,可是孕酮只有16.56,又有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 07:14 | 来自疯狂造人
是有点低 吃孕酮片或者打针就可以补上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 07:14 | 来自疯狂造人
我第一次验血Hcg7000多,孕酮只有12~但是没流血不腹痛,医生就给开了黄体酮,吃了四天孕酮就上来了~
点击查看全文
爱你宝宝2019 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 crab710
我第一次验血Hcg7000多,孕酮只有12~但是没流血不腹痛,医生就给开了黄体酮,吃了四天孕酮就上来了~
我家里有地屈孕酮片可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梁琦的梁太太
是有点低  吃孕酮片或者打针就可以补上来
昨天下午医生说有点低,但在范围内,说是要是怕,可以开点药,我说家里有地屈孕酮片,应该和黄体酮效果差不多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 crab710
也有人吃这个的,具体看医生怎么说~但是医院要做过B超确认宫内才会给开药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 crab710
医生说让一个礼拜之后去坐B超,你B超做了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 07:49 | 来自疯狂造人
地区孕酮直接作用子宫,不体现在血值里,可以打黄体酮吃地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
那家里还有之前的黄体酮凝胶,塞的,那种可以用吗,家里有黄体酮,但是那个药不知道什么时候的,没有看到有效期,不敢用,过两天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我也孕酮大单位12,医生说没关系,什么也没开,昨天换了个医生,又说我孕酮低,等做完B超要保胎,感觉每个医生说法都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:03 | 来自疯狂造人
你的孕酮只要是大单位就还过得去,可以吃,但是最好是确认宫内,然后听医生指导!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:10 | 来自疯狂造人
有点低,上周我的也是16,吃了一周孕酮片,昨天21了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝2019
昨天下午医生说有点低,但在范围内,说是要是怕,可以开点药,我说家里有地屈孕酮片,应该和黄体酮效果差不多吧
嗯嗯 吃地屈就可以  我孕酮15点多 一边吃地屈 一边打针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我是做了B超确认是宫内才给开的黄体酮,吃了四天昨天复查已经有23了,医生说可以暂停吃药,过五天再复查,如果孕酮能保持在16,17以上就可以了~当然前提是不出血不腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:43 | 来自疯狂造人
稍稍有点低、可以打黄体酮针吃黄体酮胶囊或者地曲孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前孕酮24,吃了六天黄体酮,孕酮长到32,后来流血了,急诊医生给开了地屈孕酮。明天去复诊
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:49
有点低,建议医院就诊补充
点击查看全文