要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心力交瘁的走上试管这条路~本人

51878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心力交瘁的走上试管这条路~本人91年的,15年结婚后开始备孕,没想到当月就怀孕了~到了2个多月快3个月的时候胎停了,做了清宫手术,一个月后复查说没有清干净~需要在次手术,我觉得在次手术我肯定吃不消,只能吃中药排出~这次之后就开始了我的漫漫求医路了,由于胎停之前有过二次空囊,听朋友介绍到杭州中医院开始调理身体,于是每周末跑中医院,然后天天喝中药,足足给我胖了20斤~回到当地医院说太胖了,有多囊了~悲催,然后开始了促排之路,后转人授,后面一系列的检查用药,期间2次宫腔镜,查出来一堆的毛病,多囊,甲减,宫腔粘连,子宫动脉血流不好,老公精液不液化,感觉自己一身的病,这几年吃的药,打得针,跑的医院的辛苦只有自己懂~每个月工资赚来全部交给医院还远远不够~加上每个月还有2套房贷,各种人情往来,经济压力山大,决定走上试管,身上只有不到一万的钱,不够准备刷信用卡透支,最主要是心累,不想再等了,想早点有个自己的宝宝,不想在受别人的冷嘲热讽了~老天所有磨难我受,让我有个健康的宝宝吧,由于老公的小心,越对我好我越想为他生个宝宝,他一定会是个好爸爸的~宝贝快来吧~一定给你我拥有的最好的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:11
加油!祝愿你一次成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

努力生猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:22
回复 播星人msiies
加油!祝愿你一次成功!
谢谢亲爱的~我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:24
加油一切会好的!!
点击查看全文
努力生猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:46
回复 w1498041811549
加油一切会好的!!
谢谢亲爱的,我会加油的,只是有时候觉得心力交瘁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 21:53 | 来自疯狂造人
同15年结婚没孩子,经历过胎停,一样开始试管了
点击查看全文
努力生猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:44
回复 好孕快要来
同15年结婚没孩子,经历过胎停,一样开始试管了
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:04
你好厉害……我虽然多年没有怀孕,但是没经历过这些起起伏伏……精神折磨
点击查看全文
努力生猪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:27
回复 小小福瑞吉
你好厉害……我虽然多年没有怀孕,但是没经历过这些起起伏伏……精神折磨
折磨好累,心累,这个累只有自己懂
点击查看全文