要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奇葩婆婆的奇葩事一件件

37785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养的宝宝,这几天厌奶瓶不喝奶瓶,奇葩婆婆夜里1点多宝宝睡熟熟的,非开灯抱起来让宝宝喝水,说宝宝渴的嘴唇都干了,我说他不喝奶瓶几天了,如果想喂水你白天用勺子喂。人来句,那还能不用奶瓶,喝奶粉不能用勺子喝吧,这几天光吃那点奶都饿瘦了,腚给饿稀松。
宝宝就在那哭,抗拒奶瓶,半天也不喝,她又气的给放下,说不喝水不喝水你都上火了。
本来这几天宝宝不喝奶瓶感觉奶多的差不多够了,给她这两天气得感觉又少了,不想法让我奶水多够宝宝吃,老是想着让宝宝喝奶粉,奶粉能有母乳好,前几天堵奶,人竟然说让奶胀回去算了,看造造各种吐槽婆婆的,以前表示很不理解,感觉多宽容一下就没事了,现在看来有些婆婆真的到了让人无法容忍的地步。
宝宝睡着着的,1点半让宝宝喝水,宝宝哭闹不喝,我喂奶后写完帖子睡了,3点半宝宝依旧睡着着的,又拿奶瓶让宝宝喝水把我吵醒,是不是神经病呀,我明天还要上班,如果不是远嫁,没人带孩子,我是一天也不想让她带,因为要上班,我带孩子住她家的,非要和我睡一屋,第二次让宝宝喝水以失败结束,不知道还会不会来第三次,无奈呀,有这么奇葩的婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 05:16 | 来自孕迹暖暖Android
好神经病,睡着了干嘛把宝宝弄醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 06:58 | 来自疯狂造人
纯母乳喂养,不用给宝宝喝水。母乳里面的水分够多。等宝宝加辅食了,再给点水。宝贝不吃奶瓶,估计是有些乳头混淆了。要有意识的训练,要不然你上班了,挤出的奶,还是要用奶瓶喂,到时候他不吃,你更着急。一定要坚持自己纯母乳喂养,奶水是越吸越多的,当然,跟心情也非常有关。作为一个大宝纯母乳喂养到两岁妈妈的建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 13:29 | 来自疯狂造人
我带的话是宝宝闹着喝水才给,他奶奶在家就一天给喝几次,纯母乳的。有几次晚上醒了哭喂奶不吃要喝水,我们也才四个多月宝宝呢,之前晚上用勺子喂水,有几次都碰倒床上,前两天开始用奶瓶喂还好自己愿意喝,方便多了。之前月子里我婆婆想跟我一个房间说好一起帮忙照顾宝宝,我拒绝了,感觉跟她睡一个房间怪别扭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:35 | 来自疯狂造人
为了婆婆半夜不气我,晚上直接把门关了,母乳够吃还惦记着喂奶粉呢,一哭就想加奶粉,那你也得等我奶不够加吧?我这滴滴答答的你惦记奶粉算怎么回事?
点击查看全文
盼女孩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
为了婆婆半夜不气我,晚上直接把门关了,母乳够吃还惦记着喂奶粉呢,一哭就想加奶粉,那你也得等我奶不够加吧?我这滴滴答答的你惦记奶粉算怎么回事?
我婆婆也这样,老是说吃那点奶不吃奶粉怎么行!自己感冒,竟然用自己喝水的杯子给孩子倒水兑奶粉,说也不听,我上班去不知道能干出什么事了,宝宝终于给她传染感冒了,还来赖我给宝宝晚上喂奶弄感冒的!简直气死
点击查看全文