要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

泌乳素高出一百多,吃二分之一片溴隐亭感觉呼吸急促,加重

309112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份检查六项性激素,泌乳素偏高了,当时医生建议要吃溴隐亭,我知道这个副作用很大,不想吃,隔了好些天,这次造人不成,还月经不调了,姨妈推迟十一天不来。第十一天姨妈来了,腰痛到我快死了,从来没试过的痛。当天我拿着八月份的报告去看中医,结果要求我必须吃溴隐亭,还要求例假结束立马回去复诊。老中医当时说得话,把我吓得眼泪差点掉下来。于是乖乖的,按说明吃了半粒溴隐亭,但是我整个人难受死,呼吸很重,旁人都能听到我急促的呼吸声。
有姐妹吃过溴隐亭吗?有什么反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:09 | 来自疯狂造人
我的也高一点,我吃B6每天让自己出身汗就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 23:15 | 来自疯狂造人
那就别吃了先自己食疗试试我在喝姜茶你想试试吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:50 | 来自疯狂造人
我之前泌乳素高得离谱,第一次验血五百多,第二次七百多,吃了一个月溴隐亭,每天一颗,泌乳素不但没有降低反而升到了1000左右,后面百度各种查,吃了一个月的炒麦芽山楂,溴隐亭继续每天吃,8月去查已经降到正常值,医生说溴隐亭不能马上停药,现在隔几天吃半颗溴隐亭。医生当时也说溴隐亭治疗需要3个月,总之我是这样子降下来的,所以强烈推荐炒麦芽,到淘宝买很便宜的,十几元几大包,一定要买有麦芽的,有些只是炒大麦不带芽的效果好像是没那么好的,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:56 | 来自疯狂造人
我医生喊我吃半片,我还私自加到一片,没啥感觉呢。
点击查看全文
Nicole4319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 hualianyiren
那就别吃了先自己食疗试试我在喝姜茶你想试试吗
姜茶有用吗?你喝了多久,复查国过了吗?数值降了多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Nicole4319
有些用,月经量多了每月准时来
点击查看全文
Nicole4319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 DQ...
我医生喊我吃半片,我还私自加到一片,没啥感觉呢。
你怀上了吧?现在应该没吃了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:20 | 来自疯狂造人
你怀上了吧?现在应该没吃了吧?
吃到三个月停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:42 | 来自疯狂造人
炒麦芽买来熬水喝,+b6配合吃。我吃了20天降到正常范围了,你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 23:02 | 来自疯狂造人
不到3个月吧,激素多少正常,就是促卵泡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 23:05 | 来自疯狂造人
你可以睡觉前吃,加上B6吃,会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 02:46 | 来自疯狂造人
可以用中药贴的
点击查看全文