要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

18周了 做人流好不好

475317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:35 | 来自疯狂造人
怎么了?检查出男宝还是女宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:43 | 来自疯狂造人
为什么呀!都差不多成行了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:54 | 来自疯狂造人
今天我老公给我说他同事也4个月,查是男宝刚做了引产,老大是男孩,老二这个结果又是…… 不管什么原因楼楼一定一定要三思而后行哈,宝宝不管怎么说也是你的一段缘!还有好多人怎么也怀不上孩子,如果可以留就留着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 05:51 | 来自疯狂造人
发生什么事情了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 06:29 | 来自疯狂造人
如果不是孩子有问题就留着吧,多少人想怀怀不上,想保保不住的,而且现在流要比正常生伤身体呢。
点击查看全文
w1536556198923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528349600903
为什么呀!都差不多成行了吧
成了  好舍不得  但是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:34 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
今天我老公给我说他同事也4个月,查是男宝刚做了引产,老大是男孩,老二这个结果又是…… 不管什么原因楼楼一定一定要三思而后行哈,宝宝不管怎么说也是你的一段缘!还有好多人怎么也怀不上孩子,如果可以留就留着!
心在滴血 我觉得自己很残忍  多希望不是这样结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝孕妈
如果不是孩子有问题就留着吧,多少人想怀怀不上,想保保不住的,而且现在流要比正常生伤身体呢。
好无奈  命运总是太多惊吓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:35 | 来自疯狂造人
孩子没问题就不要流产,对你自己身体很不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
我有试过22周引产的,真心辛苦。劝你还是考虑清楚吧!省的将来后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
如果不想要,之前干嘛去了,现在打胎很伤身体的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:06 | 来自疯狂造人
是小孩出问题了吗?如果不是,我觉得慎重考虑,就像我附近有的人,她就是觉得和大宝隔得太近了,去打掉,现在想要小孩都要不到,变成习惯性流产。有的人,因为大宝是女儿,怀上又是女儿,所以流的,现在子宫内膜薄,怀不住孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:27 | 来自疯狂造人
不要流吖,既然宝宝的来了,就留下来,宝宝也是一条生命,我想怀却怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
我有试过22周引产的,真心辛苦。劝你还是考虑清楚吧!省的将来后悔
已经做了引产了  痛了10多个小时 痛到无法呼吸无力站起  又痛又呕吐不止  去了半条命 这种痛 是这个世界上最疼的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536556198923
已经做了引产了  痛了10多个小时 痛到无法呼吸无力站起  又痛又呕吐不止  去了半条命 这种痛 是这个世界上最疼的痛
对的,我太能体会了,真的很难受,身心的。辛苦了。抱抱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
对的,我太能体会了,真的很难受,身心的。辛苦了。抱抱。
再也不敢这样做了  太残忍了   哭了一星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536556198923
再也不敢这样做了  太残忍了   哭了一星期
我都好几个月悲伤呢?确实很残忍。以后好好爱自己呀
点击查看全文