要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

不发了,信息泄露了还有我手机号码,恐怖!

18128440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不发了,信息泄露了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:26 | 来自疯狂造人
咱俩应该中和一下,我是促黄体生成素高,泡泡总是很多,就是长不起来。
点击查看全文
w1531045652966 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
咱俩应该中和一下,我是促黄体生成素高,泡泡总是很多,就是长不起来。
有泡泡,也怀不上,西医直接说不可逆,建议尽快试管,怕疼现在在吃中药,3个月凉凉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
多运动很有帮助,造造上教的那些,我也是卵巢早衰医生叫我赶紧试管,我就开始运动泡脚喝豆浆一个系列的,刚开始备孕就怀了,放轻松我们都年轻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我也放弃了西医,什么都讲求高效,动不动就让试管,本来备孕怀不上心理就很紧张了,总说试管特别打击人。到了大医院医生都会说试管是尝试过各种方法都没有效果最后的选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 2018天赐宝宝
多运动很有帮助,造造上教的那些,我也是卵巢早衰医生叫我赶紧试管,我就开始运动泡脚喝豆浆一个系列的,刚开始备孕就怀了,放轻松我们都年轻
好!一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:31 | 来自疯狂造人
有优势卵泡就有希望,我也是早衰,但是每个月都有卵子排出来,所以自怀的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 2018天赐宝宝
都有什么运动建议做?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
有优势卵泡就有希望,我也是早衰,但是每个月都有卵子排出来,所以自怀的!
真的吗?希望我也好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531045652966
真的吗?希望我也好运!
当然,我都快生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 23:03 | 来自疯狂造人
我和你差不多,卵泡长得很慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 23:34 | 来自疯狂造人
我也卵巢功能不好,医生说回去试了再来,半年多无果,上个月去咨询试管,医生说做试管也不是想做就能做的,让我回去再试试,一年不行再来做造影,但我真的不想等,想这个月就去造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 06:06 | 来自疯狂造人
我本来看到造造里发帖的不少,以为这样的挺多的,去了医院就发现,几百号人,没几个这样的,原来自己那么的不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 07:00 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
当然,我都快生了!
医生说我就算怀孕后,也比较麻烦。啥意思,难道保不住,你怀孕后一切都正常不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531045652966
医生说我就算怀孕后,也比较麻烦。啥意思,难道保不住,你怀孕后一切都正常不
我是以前胎停过两次,但是那时还没早衰,这次是去上海保胎的,到现在一切都挺顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
我雌二醇17.4 我才24岁啊 泌乳素高的不行400多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 桃玖玖
我雌二醇17.4  我才24岁啊  泌乳素高的不行400多
还年轻,中医调理,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 桃玖玖
我雌二醇17.4  我才24岁啊  泌乳素高的不行400多
我上个月查,雌二醇30,一个月中药下来44了,所以你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1538140141547
我30都靠吃药来月经了。
有小孩了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:46 | 来自疯狂造人
我上个月抽血也说有早衰迹象,建议尽快怀,这个月就有了,不用太担心,按部就班
点击查看全文