要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

到底是顺还是剖?狂纠结啊

35349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就快到日子了,突然有个剖的机会放在我面前……到底是顺还是剖呢?
现在医生估摸着7斤半,但又说我个子高有173cm ……就不知道到自然顺产的时候能有多大了,就怕太大顺转剖岂不是太惨……
又想着顺产也要侧切,很害怕呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:10 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,如果能顺劲量顺,顺生生了就可以下地走路了,如果刨,刨了要通气才能吃东西,刨了不到一个小时就开始按肚子,刀口附近疼死了,按肚子是要疼死人的,要按好几次都是隔开按的,顺生虽然有侧切但是比按肚子舒服多了,没那么疼,我173身高,我大宝生后也有七斤,我也侧切了,我觉得没有那么疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
过来人告诉你,如果能顺劲量顺,顺生生了就可以下地走路了,如果刨,刨了要通气才能吃东西,刨了不到一个小时就开始按肚子,刀口附近疼死了,按肚子是要疼死人的,要按好几次都是隔开按的,顺生虽然有侧切但是比按肚子舒服多了,没那么疼,我173身高,我大宝生后也有七斤,我也侧切了,我觉得没有那么疼
哎呀,我今天检查,医生开了住院单,让周一去剖,好犹豫。医生说娃太大怕自己生不出来最后还是剖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 07:37 | 来自疯狂造人
跟你一样 我个子小 但是怀孕胖了太多。肚子也很大。
然后医生说 你要是顺的话 得做好顺转剖的心里准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 07:48 | 来自疯狂造人
医生就会吓唬人,顺产最好,侧切你感觉不到疼的……生完一点都不疼了,我是顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 狗剩来了
哎呀,我今天检查,医生开了住院单,让周一去剖,好犹豫。医生说娃太大怕自己生不出来最后还是剖
你还是尽量生吧,顺生,现在医院都会劝你剖腹产的,如果你不刨就会各种的吓你,知道你刨,刨真的很痛苦
点击查看全文
600的大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
你还是尽量生吧,顺生,现在医院都会劝你剖腹产的,如果你不刨就会各种的吓你,知道你刨,刨真的很痛苦
现在医院是各种劝我顺不要剖,有顺产指标的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 600的大宝宝
现在医院是各种劝我顺不要剖,有顺产指标的
你们那应该是大医院,我们这医院也不小,就是劝你刨,可能是刨了没有风险吧,除非自己要求必须顺产,医生才不会强烈的让刨,现在生孩子感觉都没有好的医生了,全让刨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
唉,我已经剖了,换了一家医院还是不行,没经历顺产的痛苦,但是剖腹产真受罪
点击查看全文
600的大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 狗剩来了
唉,我已经剖了,换了一家医院还是不行,没经历顺产的痛苦,但是剖腹产真受罪
我约了明天剖,现在双顶径都99了,你家宝宝出来多大啊
点击查看全文