要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

第一胎37周+6,下午6点多突然见红了,上午产检还预约了下周六B超,突然见红,直接懵逼了~

56496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号
午饭后在家老觉得口干舌燥,不停喝水一趟趟跑厕所,6点多突然一股暖流,跑厕所一擦粉红色,还有一坨透明的粘液,不知道是不是所谓的宫颈粘液,到现在断断续续还有一点点红,但是肚子没有任何反应,除了目前娃在肚子里拳打脚踢;
有点紧张,又有点小期待~
10点开始有宫缩了,但是没有痛感~
11点半开始,宫缩渐渐规律,10分钟左右一次,并伴有轻微姨妈痛,痛的时候还发热冒汗~
10月21号
早上6点,距离见红12小时,目前还没有强烈宫缩,大概6-7分钟一次,痛感不明显,伴随腰酸胀~
中午饭后去医院,做了胎监宫缩只有两次,内检宫颈管还没消完,但宫颈条件还比较OK,医生让回家等5分钟频率宫缩再去~(Ps:内检没有想象的不舒服)
晚上约朋友大吃了一顿火锅,听说火锅催产很有效,其实我也不管有没有效啦,就是想吃,吃完超级满足的散了会儿步,回家躺等宫缩~
10月22日
凌晨1点,开始感受到真正的宫缩痛,虽然频率还是10分钟左右一次,但是宫缩一来的时候,那一分钟痛感超级明显,伴随的腰疼也更厉害了,开始担忧,后面疼痛加剧不知道自己是不是能扛住!
痛了十几个小时了,还没有规律的宫缩,有时候20分钟宫缩一次,有时候5、6分钟一次,好几次想去医院了,宫缩又慢下来了,这娃是在逗我玩儿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:23 | 来自疯狂造人
估计是快了,多观察,不放心的话还是赶紧去医院看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:15 | 来自疯狂造人
就这两三天的样子就要生了
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
估计是快了,多观察,不放心的话还是赶紧去医院看看!
好淡定的在家,因为肚子没反应,感觉好像还早
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康可爱女宝宝一枚
就这两三天的样子就要生了
希望赶快宫缩起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:30 | 来自孕迹暖暖Android
求发动 求见红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 01:13 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文