要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我说把我老公拉到我自己家里的5口人的群,他不愿意,你们会介意吗?

991925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家里一共5口人,我爸妈还有2个弟弟,平时我们都会在群里聊聊天,发发红包娱乐娱乐,今年7月份我跟我老公领证了还没办婚礼,我想等生完后再办,今天我想起说把我老公拉到我自己家里的5口人的一个群,我问他要不要进,他说他又不会在里面说话,不知道说什么,他不愿意进,说真的心里有点在意,姐妹们如果是你们,你们会不会在意呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 19:49 | 来自疯狂造人
爱近不近,无所谓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
你直接拉进去就好了呀,不过我老公也不喜欢进群,以前连微信都不怎么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:56 | 来自疯狂造人
我还不想拉呢……有时候生活上有矛盾还能和家人说一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2018-10-20 20:05 | 来自疯狂造人
不会介意,我也不想进我老公的家族群。只要你跟你老公好好的就可以了呀,没有血缘关系就别强求太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:07 | 来自疯狂造人
我老公也不进我娘家的群,但他让我进他家那边的家族群,我加进去了,但从来没说过一句话,好多都是表亲戚,因为不熟,不知道说什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:11 | 来自疯狂造人
婚后老公在我手机上把自己加到家人组。我发现后把他移到室友组了。
他家群我也不想进。我家没群,有我也不拉他进群。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:14 | 来自疯狂造人
婚后老公用我的手机,把他自己加到我的家庭组,我发现后把他移到室友组了。
我家没群,有群我也不想拉他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 20:17 | 来自疯狂造人
我老公把我拉到他家里的群,有时候她们聊我就不爱听了,针对性(什么谁的媳妇真会做,类似的话和文章)这只会更加激发矛盾,后来被我退了,眼不见心不烦。他们的朋友圈我也不关注的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:27 | 来自疯狂造人
我跟我家的,老公跟他家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
我根本不想把我老公拉进来 他家的我也不进,觉得没必要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
能理解你老公,建议尊重他意见,并不是大事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,,,
我老公把我拉到他家里的群,有时候她们聊我就不爱听了,针对性(什么谁的媳妇真会做,类似的话和文章)这只会更加激发矛盾,后来被我退了,眼不见心不烦。他们的朋友圈我也不关注的。
这都在群里说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,,, 我老公把我拉到他家里的群,有时候她们聊我就不爱听了,针对性(什么谁的媳妇真会做,类似的话和文章)这只会更加激发矛盾,后来被我退了,眼不见心不烦。他们的朋友圈我也不关注的。
那个姑子更厉害,在朋友圈,虽没指名道姓,说什么深思,说什么做人儿子媳妇(他家就我老公一个儿子)你说她骂谁呢?他家除了我老公,全部被我拉黑了。眼不见心不烦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 22:03 | 来自疯狂造人
我好像有很多群,
一个是我爸爸边亲朋好友的群,
一个是我妈妈边的亲朋好友群,
还有一个是我妈妈边的兄弟姐妹群(都是同辈的,7个人,就差表弟找了对象,凑8人),
还有一个我公公一边的亲戚群,
一个老公同辈的兄弟姐妹群,
我还有一个老公同事的群。
不过我在他们群里不聊天的,自己亲朋好友群里经常聊天,尤其是我爸爸边兄弟姐妹群
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 22:03 | 来自疯狂造人
我老公也加了我家各个亲戚群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,,,
没必要,特别是有些说话不经脑,(或是无心的)很容易得罪人
点击查看全文
顾瞳瞳baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
不会介意,我也不想进我老公的家族群。只要你跟你老公好好的就可以了呀,没有血缘关系就别强求太多了
嗯呢 只是自己把他当成家人了才这么问的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 06:41 | 来自疯狂造人
我老公在我家家族大群里,自己家几个人的群没拉他,他知道后还有点抱怨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 06:44 | 来自疯狂造人
可以理解,你老公在里面有时候也尴尬的,发红包少了又没面子,多了他也不愿意哈哈
点击查看全文