要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

别人的钱都是钱,在我老公眼里自己的钱就是大风刮来的

617019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是因为我们要买学区房,老公的堂弟借我们7万元,问他要钱……发现他瞒着老婆在外面玩高利贷被骗将近80几万……打电话给我老公要跳楼……我老公急急忙忙跑到他所在城市……把他接到我们所在城市……安慰呀……把他帐整理出来呀……和家人沟通呀……每天晚上都要整到夜里11点,我也因为这个事情和感觉到委屈,首先我们不大的房子原本住了5个人,两个房间,大宝跟我们住,又来了堂弟,天天睡沙发……来了2个月啥也不想干,每天就等着我老公把帐搞清楚和老婆怎么沟通还帐的问题……哎,不说他了……说我为什么又和我老公不愉快了吧……房子买了,欠了80几万……坐月子肯定也不能在这边做了,原本就住了5个人了,请个月嫂根本没有地方安插……堂弟上班了2个月,一直还在睡沙发,我就和老公说生孩子我和月嫂在新房子住,等公公回老家我搬过来,但是也不能答应让堂弟过去住,毕竟我要把房子租出来抵扣点房贷,我老公就急了,说住一间还有一间可以出租,我就说怎么好租,本来一个月可以租3000的,这样一间怎么租……在说说他老婆,人特别会说大话,不过也有实力,开服装店,自从老公在我家一次也没有来过,貌似就我们应该管一样……关键我如果看上他们家衣服……还比外面的贵,你说我7万元在你那边那么多年利息你说过吗,你老公在我们家吃喝拉撒我要过生活费吗?我顶着80多万的外债我让你住我原本能一个月能为我回本3000元的房子,我也太好说话了吧……你的钱是钱,我的钱是纸呀……一气说这么多,也没有分段,不知道几个人能看完……我只是想洒洒气……
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
看完了,哎,遇到这种亲戚真的是。还是你老公处理的不够好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
堂弟又不是亲弟,哎。
点击查看全文
w1523410185217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
堂弟又不是亲弟,哎。
是的,打着脸冲胖子……况且现在上班拿工资了,小叔说上班就让他自己出去租房子,现在也不说了,况且我马上要生了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公揽太过了,没有那么大的能力就不要揽这么大的活,能管到几时?人家父母都不操这个心,你老公还操这么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523410185217
是的,打着脸冲胖子……况且现在上班拿工资了,小叔说上班就让他自己出去租房子,现在也不说了,况且我马上要生了……
对啊,都上班了怎么还住你那里啊,自己有工资了得出去住啊,麻烦一两天还好,这都几个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
你老公管太多了,堂弟啊,又不是亲弟。赶紧送走。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:13 | 来自孕迹暖暖Android
这个要怪你老公了,爱做好人,给自己家找麻烦,又不是亲弟弟,管的太多了,要是我早都生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:29 | 来自疯狂造人
家里有个不争气的弟弟真的害一家子,我老公就是有个亲弟弟,也气死我了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 01:15 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 02:03 | 来自疯狂造人
你老公重视这个堂弟 当亲弟弟呗。 如果你们没经济压力。你就别在乎了。如果你们两个一个月没有两w以上的收入,那是恼火
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 02:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
问题出在你老公身上,唉!你得早点让堂弟走人,告诉他你的不方便,他也不会厚脸皮呆下去,但是注意说话方式和语气,最怕这种穷亲戚,没骨气,事多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 06:13 | 来自孕迹暖暖Android
堂弟的事关你家啥事,你老公管太宽了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Xzznhy
你老公揽太过了,没有那么大的能力就不要揽这么大的活,能管到几时?人家父母都不操这个心,你老公还操这么多
回答正确,他叔叔就认为我老公有这个能力,现在工作也是我老公安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 略略略
你老公重视这个堂弟 当亲弟弟呗。  如果你们没经济压力。你就别在乎了。如果你们两个一个月没有两w以上的收入,那是恼火
这个到有,就是屋子太小,时间久了,就烦了,我婆婆也发火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
问题出在你老公身上,唉!你得早点让堂弟走人,告诉他你的不方便,他也不会厚脸皮呆下去,但是注意说话方式和语气,最怕这种穷亲戚,没骨气,事多
是的,坐月子我就给她们分开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 14:21 | 来自疯狂造人
赶紧把他弄走。别说堂弟,就是亲弟也不能这么ya养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523410185217
是的,坐月子我就给她们分开
提前安排好,免得月子都做不好,这可是女人的大事,要为自己自私一回,身体是自己的,别人才不会心疼!
点击查看全文