要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后15天的hcg试纸和验血结果

1095012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,是不是太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:30 | 来自疯狂造人
挺好的,同排15hcg差不多,孕酮我很低
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 s2718462841
挺好的,同排15hcg差不多,孕酮我很低
医生怎么说,有没有说宫外孕的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 19:45 | 来自疯狂造人
楼主你次末月经什么时候,我是9月19日,我看你的时间是10月20日是怀孕4周3天跟我一样,我昨天19号正常来月经时间竟然有褐色分泌物,立刻去医院验血,我HCG304,跟你差不多,孕酮81.7,比你高些,医生让我周一再验,看HCG翻倍情况,哎,好担心
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
楼主你次末月经什么时候,我是9月19日,我看你的时间是10月20日是怀孕4周3天跟我一样,我昨天19号正常来月经时间竟然有褐色分泌物,立刻去医院验血,我HCG304,跟你差不多,孕酮81.7,比你高些,医生让我周一再验,看HCG翻倍情况,哎,好担心
褐色分泌物还有吗?第一次验血?我没有流血,但是腹部隐痛,准备后天再去看血值,我听说孕酮大于25宫外孕极少。和你一样担心,不过我们的血值不高,可以参考一张图片,原来大单位是按受精日算起,小单位是按末次月经日算起,给了自己一点小安慰,你也看看。我是5号排卵日受孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 云水天
褐色分泌物还有吗?第一次验血?我没有流血,但是腹部隐痛,准备后天再去看血值,我听说孕酮大于25宫外孕极少。和你一样担心,不过我们的血值不高,可以参考一张图片,原来大单位是按受精日算起,小单位是按末次月经日算起,给了自己一点小安慰,你也看看。我是5号排卵日受孕的!
[图片]
昨天下午到今晚下午下去没有了,但今天旁晚开始又有了褐色分泌物,哎,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 云水天
[图片]
你没有出血就好啦,数值低些别太担心,我现在数值低又出血。希望我们大家都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是不是更低,我的末次月经9月18。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 雯雯9991
[图片]
亲 你末次是9月18吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1539098602617
亲 你末次是9月18吗
是啊。你也是吗
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 雯雯9991
[图片]
你这个是亚单位给你一张图参考,你是下面的
点击查看全文
云水天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
你没有出血就好啦,数值低些别太担心,我现在数值低又出血。希望我们大家都没事
按理说孕酮这么高不会是先兆流产的出血,有可能是宫内的淤血上次月经没排干净的,再观察下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 云水天
按理说孕酮这么高不会是先兆流产的出血,有可能是宫内的淤血上次月经没排干净的,再观察下
谢谢你的安慰鼓励,祝我们都一切顺利安康!
点击查看全文