要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

入手的爱乐维到底能不能吃

450614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了两个月斯利安没怀孕,医生说听说其他备孕的号友说爱乐维还不错,于是入手了一盒澳洲直邮的。可是在朋友圈听到说吃了大便黑,流产啥的。又不敢吃了,姐妹们有吃过的么。有啥反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 17:42 | 来自疯狂造人
叶酸含量比较高,是普通叶酸片的两倍。其他都一样。我吃的是普通药店买的。只吃了半瓶。其实10周以后吃钙片,dha更重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 19:05 | 来自疯狂造人
医生给我开的就是爱乐维,吃了没啥不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
大便变黑是爱乐维含铁元素的原因。可以吃的,一胎医生都有开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
大便变黑是爱乐维含铁元素的原因。可以吃的,一胎医生都有开。
亲爱的,备孕吃OK吧,之前吃的斯利安,这个叶酸含量高,一天一片OK么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
医生给我开的就是爱乐维,吃了没啥不舒服
OK,我回头试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
叶酸含量比较高,是普通叶酸片的两倍。其他都一样。我吃的是普通药店买的。只吃了半瓶。其实10周以后吃钙片,dha更重要。
我是备孕中,之前吃的斯利安叶酸片。一天一片叶酸不就补多了,亲爱的,你吃了排便都正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 等一一的淇哥
我是备孕中,之前吃的斯利安叶酸片。一天一片叶酸不就补多了,亲爱的,你吃了排便都正常吧
备孕时可以不用吃叶酸的。等怀孕了再吃来得及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
备孕时可以不用吃叶酸的。等怀孕了再吃来得及。
好哒,多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:56 | 来自疯狂造人
看个人情况的,我就是吃了以后月经周期不准了,这个月不吃排卵都正常了,也问过医生,医生建议怀上再吃,他说有的人吃了是会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:16 | 来自疯狂造人
回复 s1650569881
看个人情况的,我就是吃了以后月经周期不准了,这个月不吃排卵都正常了,也问过医生,医生建议怀上再吃,他说有的人吃了是会这样
好哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:42 | 来自疯狂造人
这个含铁量比较高,容易便秘。经期可能不准。但是我吃了三个月然后开始要宝宝,就怀了。不过可以试试blackmores的 据说不便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s1650569881
好哒,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝2018
这个含铁量比较高,容易便秘。经期可能不准。但是我吃了三个月然后开始要宝宝,就怀了。不过可以试试blackmores的 据说不便秘
OK,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:52
爱乐维中的叶酸超标,不建议吃。其实你可以买汤臣的铁叶酸片,备孕只需要补充叶酸就行了
点击查看全文