要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

心堵,不怀孕就算了。

481120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不怀孕不要紧。被姨妈搞的闹心。一个月7天正常量。一个月三天量少。
内膜息肉导致。我自己安慰自己。不怀孕不要紧,身体健康就好,自己安慰自己。不想吃药,不想打针,不想手术。我累了,想休息。姨妈求你正常点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:11 | 来自疯狂造人
看中医慢慢调理亲爱哒,不要灰心,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:14 | 来自疯狂造人
什么都不想做却想要它正常不知道得等哪天好运到。知道问题出在哪积极面对想方法处理就好了,总好过那些一查再查查不出问题浪费钱时间精力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
中药调理还是有用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
有息肉还是要去做掉的,现在做宫腔镜拿掉息肉是门诊,很快的,月经来前去做个术前检查,月经来预约时间,结束了去做,全麻半个小时就出来了,全麻就睡过去了,想来就已经推出来了,一点都不可怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
关注你了,你关注一下我才能回复
点击查看全文
chensi5 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
有息肉还是要去做掉的,现在做宫腔镜拿掉息肉是门诊,很快的,月经来前去做个术前检查,月经来预约时间,结束了去做,全麻半个小时就出来了,全麻就睡过去了,想来就已经推出来了,一点都不可怕的。
做了两次了,复发率高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小向向小田田
中药调理还是有用的。
吃了两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
什么都不想做却想要它正常不知道得等哪天好运到。知道问题出在哪积极面对想方法处理就好了,总好过那些一查再查查不出问题浪费钱时间精力的
只想知道怎么杜绝复发而已。做多几次都那样,复发率高,伤不起金钱。不是有钱人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
谢谢,能好孕是奇迹,上天关照。我也希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
做了两次了,复发率高。
那倒是的那,我这周一第一次做…医生说做了恢复了要赶紧怀孕,说不定生完宝宝就不会复发了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 18:35 | 来自疯狂造人
我也是七天 就前面三天有 后面几天就没啥感觉 但是还是会有 多少都会七天左右才完 还没做过检查呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
那倒是的那,我这周一第一次做…医生说做了恢复了要赶紧怀孕,说不定生完宝宝就不会复发了…
祝你早日怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
祝你早日怀上
运动起来那,或许也会好一点…或者可以考虑做人授,毕竟息肉容易复发…也祝你能如愿哦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
真的看中医还是有效果的,我有好几个同事也是备孕两年没怀孕,后来转介绍认识一个中医都怀孕了,我也是备孕了一年没怀,西医检查的没问题,可是我月经一直都是乱七八糟量少还黑,有时候不来,但是喝了40天中药这个月姨妈开始颜色时间都正常点了,但是中医让至少还得喝两三个月中药,但是中药特别苦,特别难喝,为了要宝宝只能忍受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1531381567744
真的看中医还是有效果的,我有好几个同事也是备孕两年没怀孕,后来转介绍认识一个中医都怀孕了,我也是备孕了一年没怀,西医检查的没问题,可是我月经一直都是乱七八糟量少还黑,有时候不来,但是喝了40天中药这个月姨妈开始颜色时间都正常点了,但是中医让至少还得喝两三个月中药,但是中药特别苦,特别难喝,为了要宝宝只能忍受了
女子本弱,为母则刚,坚持亲爱哒,只要把月经周期调好,身体棒棒哒,宝宝自然会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 16:16 | 来自疯狂造人
你是什么时候做的啊?我今年6月份做的,吃了两个月优思明,备孕了三个月没成功,月经量也是很少,真是好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 16:05 | 来自疯狂造人
楼主月经量少吗?每个月月经准吗?我当初也是有内膜息肉不好怀,做了几次手术复发率高,突然就不想做了,月经量也少,然后每次来月经的时候吃益母颗粒,或者喝藏红花水都是调月经的,量多的时候就停药,等它自行干净,过几个月打必超的时候就没有息肉了,然后输卵管疏通液术,次月吃促排药就怀了,楼主可以试哈我这个方法不会影响身体的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
楼主月经量少吗?每个月月经准吗?我当初也是有内膜息肉不好怀,做了几次手术复发率高,突然就不想做了,月经量也少,然后每次来月经的时候吃益母颗粒,或者喝藏红花水都是调月经的,量多的时候就停药,等它自行干净,过几个月打必超的时候就没有息肉了,然后输卵管疏通液术,次月吃促排药就怀了,楼主可以试哈我这个方法不会影响身体的
好的,我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
好的,我也试试
记得不要吃生冷的东西哦,晚上睡觉之前多泡下脚,让子宫保持温暖,祝你好孕哦
点击查看全文