要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

干细胞治疗卵巢早衰

5849223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有卵巢早衰姐妹接受过干细胞治疗的吗?试管取卵两次空泡,30岁,我想做一下这个治疗。请问有做过的姐妹可以分享经验吗?效果怎样?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:30 | 来自疯狂造人
我去咨询过,去南京鼓楼医院,但是我那时候去卵巢有点小,做不了。你要去检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 mama等你
我去咨询过,去南京鼓楼医院,但是我那时候去卵巢有点小,做不了。你要去检查一下。
你的卵巢有多大啊,怎么做不了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 09:49 | 来自疯狂造人
这项技术尚在理论实验阶段,还没有成功,有些医院会招志愿者,就好比当小白鼠一样去试试,积累实验数据。所以想做可以看看哪家招实验志愿者,但是自己掏钱包做的那种可就是上当了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
你的卵巢有多大啊,怎么做不了?
没要写具体多少  她给我做阴超的时候看说有点小 要调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 mama等你
我刚挂了26号的号,准备去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 肚里来宝宝
那现在情况怎么样 他们现在还有在招干细胞治疗的志愿者
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:40
回复 mama等你
鼓楼医院现在还做吗?线上咨询或者电话有没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人emrw7o
鼓楼医院现在还做吗?线上咨询或者电话有没有?
有啊 现在还在招 你可以关注他们的公众号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 mama等你
大家知道收费如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 00:06 | 来自疯狂造人
回复 mama等你
那现在情况怎么样 他们现在还有在招干细胞治疗的志愿者
我年龄超标了,35岁以上不收,你们年轻的可以去看看,另外一个病友未婚的说也不收,您可以去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 mama等你
建议你们之前最好打电话咨询一下吧,要不怕去白跑一趟。个人意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:46
回复 肚里来宝宝
我年龄超标了,35岁以上不收,你们年轻的可以去看看,另外一个病友未婚的说也不收,您可以去问问
就没我看前几天写的是40以下啊 不是35哦 我37我也想去 你多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:26
回复 肚里来宝宝
入围了吗?现在什么情况 我四川的 可以加微 X吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人t1glel
入围了吗?现在什么情况 我四川的 可以加微 X吗?
我卵巢萎缩太小,应该是暂时不收的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:31
回复 mama等你
我也是这种情况,有没有微信群,互相交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:29
回复 mama等你
我又问过,总之吧,干细胞试管,说30万以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:32
南京鼓楼医院我问过,说 干细胞试管是要30万以上的。我很不明白。实验阶段,效果也不能保证,为什么要这么多。我看有的医院干细胞是免费的啊,比如广三医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:34
还有的医院说,一个疗程是四五次,光干细胞是7万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:04 | 来自疯狂造人
怎么治疗我也是都是空泡
点击查看全文