要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

可怜的心,愿好孕。宫外孕左侧输暖管切除右侧输暖管通而不畅

32064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫外孕左侧输暖管切除,两次,第一次是宫外孕左侧保留治疗。第二次还是左侧。医生说没用了切除吧,做腹腔镜手术,术后半年复查。做了输暖管造影右侧通而不畅,觉得怎么那么可怜,老公弱精我们好不容易怀上还是宫外孕,觉得好可怜,有的医生让我做试管,有的医生让我做宫腹腔镜试孕,成功就好,不成功在试管婴儿。家里老人说去做通水,但是大医院医生又说通液不可取。没有安全,会造成伤害。误诊!去了几家医院。但是不是专家,是普通妇科,普通不孕不育医院医生。我目前想自然怀孕,可是又怕宫外孕,本来瘦弱的身材自从宫外孕后,变得肥胖,146斤。心里流泪,没生孩子确比生过孩子的还要走样?我现在每晚泡脚,争取好孕,等下次姨妈过了在备孕。喝中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:44 | 来自疯狂造人
你应该看生殖科,不要看妇科了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:22 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕左侧切除,右侧不知道咋样,一直在尝试能不能自然受孕,已经三个月了,还没有好消息 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 12:59 | 来自疯狂造人
建议试管,像你这样的没多大问题,就输囊管问题,一次就成了。宫腹腔镜手术后怀孕几率太小。还受罪。何况你还只有一侧输囊管几率就更小了。试管检查加移植最快一个多月,慢点的3个月。最起码有盼头。有需要我可以给你拉到试管群里了解一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:39 | 来自疯狂造人
不需要考虑啊 直接试管
点击查看全文