要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排到底是妇科还是生殖科呀?

49578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 15:07 | 来自疯狂造人
又沉下去了,有没有姐妹给说说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 15:09 | 来自疯狂造人
生殖,专业点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:10 | 来自疯狂造人
因为你都第12天了,不会这个月给你开促排了,如果这个继续监测确定了不行,你下个月月经3天左右去才会给你开促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539768668414
因为你都第12天了,不会这个月给你开促排了,如果这个继续监测确定了不行,你下个月月经3天左右去才会给你开促排
亲 你这个月已经在促排了,月经第五天医生给开的来曲,吃五天,这几天一直在监测排卵,但是卵泡一直长得慢,医生也没给开尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 喵里个咪喵
生殖,专业点
我这边三甲医院没有生殖,就只能去武汉市了,但是来回麻烦呀‍♂️
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 09:12 | 来自疯狂造人
生殖内分泌
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 16:16 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,但我不是多囊,我月经正常周期,可以长大可以排卵,只是排卵要十七八天这样,因为周期34天,之前做过手术,这个月是术后第三个月,医生就给我促排,月经第四天就开始吃来曲和补佳乐,昨天十二天去监测两边十几个小卵泡,最大的才7,内膜薄,我都很晕,上个月没促排第十二天去监测都有优势卵泡,我都不知道是不是来曲和补佳乐同时吃抑制卵泡长大了,医生也没说什么,就叫我继续监测,好无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
我也跟你一样,但我不是多囊,我月经正常周期,可以长大可以排卵,只是排卵要十七八天这样,因为周期34天,之前做过手术,这个月是术后第三个月,医生就给我促排,月经第四天就开始吃来曲和补佳乐,昨天十二天去监测两边十几个小卵泡,最大的才7,内膜薄,我都很晕,上个月没促排第十二天去监测都有优势卵泡,我都不知道是不是来曲和补佳乐同时吃抑制卵泡长大了,医生也没说什么,就叫我继续监测,好无奈
估计每个人的情况都不一样。我是左右各一个,但是都不大,但是有慢慢在长,好也是继续监测在,明天再去,
点击查看全文