要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

昨晚做梦梦到自己没怀孕

37774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天因为例假推迟、然后之前测了都是大白板、我就是去药房买的杂牌的早早孕验孕棒测的、而且我也忘记是不是排卵日同房的了、记性一点都不好、接着看看大家的帖子、真的是心里一下子难受一下子又充满希望、我不想和老公说、所以只有来这边发帖子舒缓下情绪了、我现在都有验孕棒恐惧症了感觉!这两天一直失眠、失眠到凌晨两三点才开始睡、然后我下午睡醒前做了一个梦、梦到自己没怀孕、哎哟那个一醒来的失落感、真的是很难受!
例假推迟第五天了、我在想没怀孕的话、那例假推迟那么多天我是不是有什么毛病了?我从来都没推迟那么多天的、一年里偶尔两三次推迟个两天、不会超过三天、我真的怕我有什么不好的对方、我有将近一个星期的时间胸变大了、不痛、但rutou去碰的话会疼、肚子前几天有姨妈感的痛过、但后面就没了、前天晚上肚子一直刺痛那种、其它的什么饭量变大恶心的就还好、因为我胃从小就不怎么好、不按时吃东西也会犯恶心、都说不要套症状、因为每个人都不一样的、所以我也不太在意了、只是这两天看着老公睡着的样子、我都忍不住哭、偷偷的哭、觉得自己好没用、对不起老公、我知道他很想我怀孕、唉、心里感受非常之复杂
我想着等到周一、还不来例假的话、我就直接去医院看看吧、如果没怀孕、看看怎么回事会推迟那么多天!不要有什么不好的地方、当然、我特别希望是怀孕!只是着床晚、呜呜呜呜呜、蓝瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 14:33 | 来自疯狂造人
我上次推迟了10天,姨妈来了,早孕试纸还是准,要这几天还是白板就是月经不调了呗!
点击查看全文
播星人hev6hs (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我上次推迟了10天,姨妈来了,早孕试纸还是准,要这几天还是白板就是月经不调了呗!
我这两天没有测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:37 | 来自疯狂造人
9月15日来的月经,这个月还没有来,前天晚上测了一下,大白板。最近看大家的帖子和评论我发现,好多好多姐妹这个月姨妈都推迟了好多天,测试也没有。实在不知道这个现象应该怎么解释……我的经期也很准,每个月都有记录,从来没有超过这么多天没来的。你也别太难过,心情也会影响身体的。相信缘分,缘分到了,宝宝一定会来的,我都备孕一年多了,就是放轻松,没事的。加油!!!
点击查看全文
播星人hev6hs (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2t2ex
9月15日来的月经,这个月还没有来,前天晚上测了一下,大白板。最近看大家的帖子和评论我发现,好多好多姐妹这个月姨妈都推迟了好多天,测试也没有。实在不知道这个现象应该怎么解释……我的经期也很准,每个月都有记录,从来没有超过这么多天没来的。你也别太难过,心情也会影响身体的。相信缘分,缘分到了,宝宝一定会来的,我都备孕一年多了,就是放轻松,没事的。加油!!!
谢谢啦!我们都可以的!这次不行就下一次!肯定会好孕的!
点击查看全文