要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

32周大家有没有胸闷气短、呼吸困难的症状?

383421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道这是不是正常现象?造造上说会胸闷正常,但是我很难受,有时候呼吸困难,心跳加快,医生说做个心电图检查一下,我发现刚吃完饭就有这个现象,沙发就不敢躺,一躺就胸闷、烧心,一起来一会就好了,在床上躺着比较舒服,不知道大家有没有这种现象?帮忙回复一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
会有,躺着经常有呼吸困难的感觉
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
会有,躺着经常有呼吸困难的感觉
我是坐着就不行,难受啊,你也没有去检查吗?应该没必要去检查吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 13:48 | 来自疯狂造人
你家沙发太软了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
应该是沙发太软的原因,我也是躺床上舒服,沙发上怎么躺过一会儿都会喘不上气
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-10-20 14:10 | 来自疯狂造人
沙发的原因吧。后期需要氧气更多了,你别窝在沙发里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 14:46 | 来自疯狂造人
同症状,坐那里都上不来气,吸了两天氧好了,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以去卫生院吸下氧会好很多,很便宜 几块钱半个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是不过做心电图检查都说正常
而且那个医生说孕后期不会好受的多少都会不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
你家沙发太软了
嗯,沙发有一定原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
应该是沙发太软的原因,我也是躺床上舒服,沙发上怎么躺过一会儿都会喘不上气
有沙发的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
沙发的原因吧。后期需要氧气更多了,你别窝在沙发里。
是啊,缺氧,这下午就好点了,内衣穿多松都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 梦烟霏
同症状,坐那里都上不来气,吸了两天氧好了,可以试试
我也在想要不要吸氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486212845934
你可以去卫生院吸下氧会好很多,很便宜 几块钱半个小时
现在好一点,难受的时候真是张嘴大口喘气,不行就去吸氧试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 乖乖哒l
我也是不过做心电图检查都说正常   
而且那个医生说孕后期不会好受的多少都会不舒服
我感觉我也正常,才去做个孕检,有时候是受不了了,还担心宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,我这几天呼吸不畅,经常觉得喘不上气,昨天产检,医生说宝宝不缺氧,这个孕周了喘不过气很正常,让我多开窗透气,可是根本不管用呀。我公公有台新制氧机,他哮喘经常需要吸氧,我老公说拿过来让我用呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
我是坐着就不行,难受啊,你也没有去检查吗?应该没必要去检查吧?
之前检查都正常啊,应该是月份大了都会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 微凉m
一样的,我这几天呼吸不畅,经常觉得喘不上气,昨天产检,医生说宝宝不缺氧,这个孕周了喘不过气很正常,让我多开窗透气,可是根本不管用呀。我公公有台新制氧机,他哮喘经常需要吸氧,我老公说拿过来让我用呢!
我也准备去吸氧,真是太难受了,快要窒息的感觉,只能躺着,内衣都不敢穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,躺着气短,尤其躺沙发的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
我也是,躺着气短,尤其躺沙发的时候
应该是正常现象,实在难受就去吸吸氧
点击查看全文