要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33➕6胎盘已经3级?

429727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看宝宝有多重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我那时候才一级 你还是早点抛吧 老化还是有危险
点击查看全文
w1522762494340 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 gmhmtmj
我那时候才一级 你还是早点抛吧 老化还是有危险
医生现在就建议我一周检查一次了,可是还没有足月啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我34+5 提示1-2级
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
我31周检查二级。。34周又成一级。又误差,不知道该信哪个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:08 | 来自疯狂造人
为什么我的医院都不写胎盘的 不知道下周一产检有没有b超看看
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
2级,到了三级就随时都要生了。我是34周2级的,应该没什么问题,只要再熬22天足月就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1510622408494
2级,到了三级就随时都要生了。我是34周2级的,应该没什么问题,只要再熬22天足月就可以了。
我是妇产科医生让我问做B超是不是弄错了,才给我改2级,B超师说我三级都不算未过,因为很多地方钙化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 stepyy
我34+5  提示1-2级
你这个是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我31周检查二级。。34周又成一级。又误差,不知道该信哪个
我之前显示1级+一个月时间就变成3级
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我35+3也是3级,宝宝还没你家宝宝大,我也是很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 犇宝加油
我35+3也是3级,宝宝还没你家宝宝大,我也是很忐忑
应该都能足月出生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈搜一下“胎儿体重计算器 在线”,填上B超数值自动会算的。但只能说参考,还是以医院说的为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我33周检查胎盘是2级,说孩子缺氧,医生让输液住院,当时吓死了,自己还纳闷,胎动都很正常,怎么会缺氧,后来又去别的医院检查了下才一级,都很正常,现在快35周了,都很正常,楼主不放心也可以换个医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
宝妈搜一下“胎儿体重计算器 在线”,填上B超数值自动会算的。但只能说参考,还是以医院说的为主。
一个医院说我4斤多,另一个说我五斤,我改相信那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512056964737
我33周检查胎盘是2级,说孩子缺氧,医生让输液住院,当时吓死了,自己还纳闷,胎动都很正常,怎么会缺氧,后来又去别的医院检查了下才一级,都很正常,现在快35周了,都很正常,楼主不放心也可以换个医院检查下
可是我亲自去B超室问了医生给我看图片说已经很多钙化了,刚开始Bc单都是写三级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512056964737
我之前30周就已经1级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:04 | 来自疯狂造人
你这个数据和我36周差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 考拉2018
你这个数据和我36周差不多
难道我这个吸收太好了?
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
2级不是三级,找熟人问问,你宝宝不大,胎位好,如果可以就等他发动
点击查看全文