要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

无法理解婆婆的邋遢!

1335997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道不住一起,人家脏乱关我啥事,但是看着真心受不了啊!婆婆妈宁可站在大街上和一群大妈开会也不能把地拖一下?这其实还算好的,起码扫过了,有时都看不出地是啥色,还有那个毛巾,是不是比你家擦脚布还脏?用这种毛巾擦完手和白洗有什么区别,当然我婆洗完手的水也是黑的...
图三,为啥我二胎打死也不要在婆家坐月子了,这个小黑屋我生大宝住了四个月!娃日夜哭闹,我吃不好,睡不好,还要窝在这个小屋子里,那段时间我都快抑郁了,几度崩溃!有人说那你回自己家啊,回去过,但是娃要没日没夜的抱着,真的是上个厕所都要跑着去!我又没出息的回来了!
我婆睡觉的床,一拍尘土飞扬!毫不夸张!农村人收秋脏点可以理解,但是都收完了,你还不赶紧把床单换换洗洗,人家还打算拍拍土接着睡!还是我提了一嘴人家才换的!床单被罩啥的可以几个月不换!
好吧,以上这些反正我不在这住,都不用我管!最受不了的是吃饭,好不好吃都是次要的,虫子,铁丝网,塑料袋,苍蝇,都吃到过!刷碗就是走过程,每次洗好的碗筷上留点东西很常见!
有人要说了这样你不会不来吃,我尽量不来了,但是我家大宝喜欢过来婆婆这边,婆婆家住镇上靠大街,热闹人多,有小朋友玩!还有我小叔子陪她玩!我家那边安静没什么人玩!还有我总不去婆家,婆婆家那边的欧巴桑就会嚼舌根。
一个还不到50岁的人,都不知道是怎么过的,给她说家里这么乱不难受吗?人家说习惯了难受啥啊!好吧~_~我还能说啥...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我会崩溃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 12:07 | 来自疯狂造人
妈呀,我要和这婆婆住一起我会疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:08 | 来自疯狂造人
这确实有点看不下去了,楼主只能少去婆家了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
这确实是有点儿夸张了 难为你头胎那四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:20 | 来自疯狂造人
那毛巾是擦手擦脸的吗?还有擦的必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆年龄很大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:31 | 来自疯狂造人
我家抹布都比这个干净。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实脏,太邋遢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:40 | 来自疯狂造人
我有洁癖,会疯掉的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到就觉得想疯掉 好恶心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-20 12:44
回复 w1520228834268
看到就觉得想疯掉  好恶心
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 12:50 | 来自疯狂造人
居然还铺了地砖,不如不铺,还能掩盖一点,太脏了,这房间我连踏进来的勇气都没。。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
这点我婆婆还是比较好,爱干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
这确实是有点儿夸张了 难为你头胎那四个月了
是挺不堪回首
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄
那毛巾是擦手擦脸的吗?还有擦的必要吗?
擦手的,我在婆家洗完手都甩甩就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 gmhmtmj
婆婆年龄很大吗
不大,她才49岁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我有洁癖,会疯掉的
我这没洁癖的都看不下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 心就是大
居然还铺了地砖,不如不铺,还能掩盖一点,太脏了,这房间我连踏进来的勇气都没。。
对我婆婆来说确实不铺好一点,我娘家没铺地砖,地都拖的比这个干净!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 13:13 | 来自疯狂造人
这毛巾比我以前婆婆擦手擦脚的干净多了,我婆婆走后我第一时间全部扔掉……
点击查看全文