要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

身边的人一个接一个的,不是怀孕了就是生孩子了,再就是过满月~

184418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:19 | 来自疯狂造人
我也是白,姨妈拖了2天了,这是咋回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:06 | 来自疯狂造人
你们两个做孕前检查了吗?要排除炎症或者其他问题。还有就是放松心情,不要太紧张,不然会影响内分泌的,内分泌乱了会影响排卵,自然不好怀孕!放轻松点吧!
点击查看全文
W273320145 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s3109091937
你们两个做孕前检查了吗?要排除炎症或者其他问题。还有就是放松心情,不要太紧张,不然会影响内分泌的,内分泌乱了会影响排卵,自然不好怀孕!放轻松点吧!
做了,好着呢~认真玩尿几个月,测排卵,检测,可能同房时间没把握好吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 19:52 | 来自疯狂造人
我和你情况一样一样的,早知道就不会浪费两年时间了,后悔。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 W273320145
做了,好着呢~认真玩尿几个月,测排卵,检测,可能同房时间没把握好吧~~
保险起见,那就隔一天同房一次吧,那样的话就不会漏掉排卵日了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
我和你情况一样一样的,早知道就不会浪费两年时间了,后悔。
是啊。还以为怀孕很简单~哎,压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:07 | 来自疯狂造人
保险起见,那就隔一天同房一次吧,那样的话就不会漏掉排卵日了。
我末次9月17号,5号排卵,进入排卵期就隔天同房了,今天都21号了大姨妈没来,白板~~~上几个月都特别准周期30天,这个月推迟几天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:23 | 来自疯狂造人
那说不定已经有了呢。姨妈不来就有希望啊。你放轻松点,不要把自己搞的太紧张了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:30 | 来自疯狂造人
深有同感。。。当身边的人都生孩子了,就觉得自己与她们不是一类人了。。。唉。。。总会有自己的娃的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:41 | 来自疯狂造人
那说不定已经有了呢。姨妈不来就有希望啊。你放轻松点,不要把自己搞的太紧张了!
大姨妈今早来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529678424816
深有同感。。。当身边的人都生孩子了,就觉得自己与她们不是一类人了。。。唉。。。总会有自己的娃的。加油。
是啊是啊,都不想出门,不想跟他们一起聊天,感觉自己生病了一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s2893123233
我也是白,姨妈拖了2天了,这是咋回事
我的大姨妈今天来了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:11 | 来自疯狂造人
大姨妈今早来了
下个月努力。加油,祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:07 | 来自疯狂造人
哈哈,我身边也是,前段时间小姑怀孕了,这段时间同事也怀孕了,搞得我好无语啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 08:05 | 来自疯狂造人
一样啊,长辈还叫做试管呢,没病的可以做吗…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1492592128197
一样啊,长辈还叫做试管呢,没病的可以做吗…………
没病就没必要了吧~可以正常怀孕,试管费用很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊~加油!
哈哈,我身边也是,前段时间小姑怀孕了,这段时间同事也怀孕了,搞得我好无语啊!
我现在耳朵一听到谁谁谁怀孕,我就特别敏感~就特别的想打我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:15 | 来自疯狂造人
我现在耳朵一听到谁谁谁怀孕,我就特别敏感~就特别的想打我老公
哎,希望我们都能尽快好孕,加油!
点击查看全文