要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

有宫颈做过leep利普刀的宝妈顺产的吗

1406940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时21岁不懂事,肚子疼去了玛丽医院那种莆田医院,医生说我有宫颈糜烂,说宫颈糜烂很严重吧啦吧啦的,我当时看报告宫颈糜烂程度2级,然后让我做激光把宫颈表面的糜烂面烧焦,等结痂掉了再吃药就好了,交了智商税,身体还遭了罪。现在27了,生娃想顺产,但不知道宫颈的弹性怎么样,能否回归当初,有同样做过这个手术的或者了解的求指点一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:07 | 来自疯狂造人
我也做过LeeP刀。但是据说不影响顺产。我还没生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
我是被忽悠做了,也在担心这个问题,下次产检问问医生看怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
医生说要做宫颈评分,评分后如宫颈条件可以就可以顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:49 | 来自疯狂造人
我也是年轻不懂被小医院忽悠做的,我生第一个宝宝就是刨腹产,孕检什么的都没问题,医生还说我的很好顺产,胎位好!可是就是顺产不了,宫颈口不开。后面生了之后医生说跟我做这个宫颈修复手术有关。妈的,真是越想越气,黑心的小医院,在回去看人家都倒闭了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:50 | 来自疯狂造人
这些黑心的小医院太可恶了,估计有很多的年轻女孩子给骗~所以还是要去正规医院
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我也做过LeeP刀。但是据说不影响顺产。我还没生
我下周就去做骨盆检测了,看宫颈弹性的话应该会内检,到时候再问问医生吧
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宁180407
我是被忽悠做了,也在担心这个问题,下次产检问问医生看怎么样
嗯嗯。哎,以后肚里的闺女长大了,我一定要教育她正确的生理卫生知识。
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 清水花影
医生说要做宫颈评分,评分后如宫颈条件可以就可以顺产
哦哦,还有宫颈评分啊,学到了,感谢
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪166
我也是年轻不懂被小医院忽悠做的,我生第一个宝宝就是刨腹产,孕检什么的都没问题,医生还说我的很好顺产,胎位好!可是就是顺产不了,宫颈口不开。后面生了之后医生说跟我做这个宫颈修复手术有关。妈的,真是越想越气,黑心的小医院,在回去看人家都倒闭了!
我现在也是孕检顺利,胎位也正常,体重也控制的挺好,就想着能顺利顺产。下周去问问医生,看宫颈条件怎么样了,我觉得够呛顺产了,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪166
这些黑心的小医院太可恶了,估计有很多的年轻女孩子给骗~所以还是要去正规医院
我是去四川省医院做的。当时宫颈CIN2.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻✔
我下周就去做骨盆检测了,看宫颈弹性的话应该会内检,到时候再问问医生吧
我也是,到时候医生咋说的能和我说说不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻✔
我现在也是孕检顺利,胎位也正常,体重也控制的挺好,就想着能顺利顺产。下周去问问医生,看宫颈条件怎么样了,我觉得够呛顺产了,哎。
到时候看情况,说不定能顺产,这个也不一定的!
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 希望事事顺遂
我也是,到时候医生咋说的能和我说说不?
嗯嗯,我了解后回来回复你。
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪166
嗯嗯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:42 | 来自疯狂造人
我之前也是说宫禁糜烂做了这个利普刀,我儿子快3岁了,我生的时候医生问过这个问题,可能没有恢复好还是因为结过珈宫颈有点硬但是医生还是说先顺便,过程不顺利的话就剖,后来我宫口开的慢,痛了一天一夜才生出来,没有出现什么大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻✔
嗯嗯,我了解后回来回复你。
好的,感谢
点击查看全文
千与千寻✔ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538100593822
我之前也是说宫禁糜烂做了这个利普刀,我儿子快3岁了,我生的时候医生问过这个问题,可能没有恢复好还是因为结过珈宫颈有点硬但是医生还是说先顺便,过程不顺利的话就剖,后来我宫口开的慢,痛了一天一夜才生出来,没有出现什么大问题。
嗯,医生可能先看看宫颈条件,差不多会先试产的吧,你当初顺产有侧切或者撕裂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:41 | 来自疯狂造人
我是12年做的被忽悠做的,去医院检查被医生说,尴尬死了,现在还没怀孕,也是总担心有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻✔
嗯,医生可能先看看宫颈条件,差不多会先试产的吧,你当初顺产有侧切或者撕裂吗?
有侧切,医生根本没有问过要不要侧切,头部快出来的时候直接就侧切了
点击查看全文