要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

从未想过有这么一天,心情low到底

54151106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁结婚,异地3年,好不容易调回来,还是不孕,后来到当地医院生殖科检查,拿到检查单那一刻,难过死了,b超医生说找不到右侧卵巢,有可能萎缩了,左侧卵巢第一次监排有3-5个卵泡,第二天就变成2-3个了,好伤心啊,医生说下周三再去,要做一个amh,哎,一晚上各种百度,自己测算数值,哎!
点击查看全文
w1489631252333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:52 | 来自疯狂造人
我月经准时,就是偏少,原来是卵巢功能不好了,也不知道有没有排卵,上月试纸没有测到强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:57 | 来自疯狂造人
也不知道自己的问题有多严重,从昨天晚上到现在哭了好几回,33岁就这样了,家里也没有遗传卵巢功能不好,心塞死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
你的F才9.点多,不要给自己压力啊,抓紧时间试管,我都100多了,月经不来,生活还是要继续啊
不知道怎么回事,做阴超我都感觉忍受的困难,闺蜜做试管,说我肯定忍受不了取卵的痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:43 | 来自疯狂造人
你这不算厉害,快不要自己吓自己了,中药好好调理调理,年龄也不大,肯定就有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489631252333
也不知道自己的问题有多严重,从昨天晚上到现在哭了好几回,33岁就这样了,家里也没有遗传卵巢功能不好,心塞死了!
当生活逼迫你的时候,什么都要接受,从开始不能接受妇科检查,到现在,直接什么造影,什么灌注,什么取卵,都是浮云,这些完全都不重要,最难受的是,无论再怎么折腾,还是不孕,心里太难受了,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:13 | 来自疯狂造人
这样的卵巢功能不算很糟糕,平时可以都吃点营养卵巢的药物,积极处理怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:14 | 来自疯狂造人
还有试管取卵可以无痛的。不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
当生活逼迫你的时候,什么都要接受,从开始不能接受妇科检查,到现在,直接什么造影,什么灌注,什么取卵,都是浮云,这些完全都不重要,最难受的是,无论再怎么折腾,还是不孕,心里太难受了,想哭
哭了两天以后,我决定接受现实,无论现实有多么残酷,为了我爱的人和爱我的人我决定不再软弱,不再脆弱,坚强面对,好好生活!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 fzm心想事成
你这不算厉害,快不要自己吓自己了,中药好好调理调理,年龄也不大,肯定就有了。
嗯嗯,我也打算找个好中医,调理一下了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539770197763
还有试管取卵可以无痛的。不用担心。
闺蜜取卵正好是周六,没有麻药,只能忍着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:46 | 来自疯狂造人
我想给自己半年时间,试试人工授精,不行就试管,因为之前做过输卵管造影,显示双侧通畅,哎,不知道了,我才第一次监排,不知道能不能正常排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
没有什么疼痛比生不出更痛,这个是身心的煎熬,再疼再痛只要能有结果什么都值
这两天从失望到绝望,再到希望,自己的心路历程自己知道,输卵管造影我都忍过来了,有时候能想开,有时候想不开,就像大家所说的,身心煎熬,不知道前方的路,但是要努力和争取,自己尽力就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:45 | 来自疯狂造人
我觉得还好啊,我第一次也9.多,大夫都没说啥,第二次查都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我觉得还好啊,我第一次也9.多,大夫都没说啥,第二次查都正常了
我主要是窦卵泡少,左卵巢才2—3个,右卵巢连续两天找不见,监排的时候说右卵巢偏小,疑似萎缩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:22 | 来自疯狂造人
今天周期第九天,监测排卵,左卵巢卵泡9*9.右卵巢终于看见了,居然还有一个小卵泡8*8,内膜4.2B,真是个好消息,还好不是萎缩,还好有卵泡,没有查AMH,不想给自己太大压力,这段时间注意调整自己情绪,经常喝自己打的黑豆浆,加了红枣和枸杞,注意保暖和锻炼身体了,还有泡脚,加油加油^0^~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:40
你比我要好。
我两边卵巢都看不到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你比我要好。

我两边卵巢都看不到了。
大夫说有时候胖的人也不好找,卵巢本来就比较小,不要有心理负担,好好调养身体,造造里那么多怀孕的,调整好自己的心情很重要,我之前也是特别纠结化验结果,后来想明白了,只要有卵泡就有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:53
回复 夭夭780719
你比我要好。

我两边卵巢都看不到了。

我的也找不到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:07
回复 w1489631252333
大夫说有时候胖的人也不好找,卵巢本来就比较小,不要有心理负担,好好调养身体,造造里那么多怀孕的,调整 ...

我正在做gl了。
点击查看全文